Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 71 страница 80 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

71

И моё Вам здравствуйте! Я рада,что снова вижу и общаюсь со Славой! И рыбу его снова вижу))) :flag:

0

72

оксана написал(а):

И моё Вам здравствуйте! Я рада,что снова вижу и общаюсь со Славой! И рыбу его снова вижу)))

Ура! Мое почтение!!!! Располагайся как дома!!!! А фотку на аватар?

0

73

А вот и я!!!!

0

74

оксана написал(а):

Не могу найти, как фото вставить..И где(((

Крайняя справа кнопка с поле сообщения ... как монитор с плюсиком....

0

75

Всем, кто здесь - привет!

0

76

Никола написал(а):

Всем, кто здесь - привет!

Долго ты не решался зайти!!!! :flag:  Привет!

0

77

Не "не решался", а не было возможности!
С решительностью у меня всё в полнлом порядке. Вот завтра на рыбалку. Информация разнобокая, но есть свой план:  на Буг!!!
Беру крестника (10 лет, (пора)). Кто со мной? Там встретимся.

Отредактировано Никола (30 января, 2010г. 20:58)

0

78

Всем привет!Меня Алексей зовут.С Кировской области я.На рыбалку мы ездим на Ветлугу,170 вёрст от нас. Зимой катаемся за окунем да судаком, летом ловим леща,суда да сома,рыбы там немеряно 8-) На выходные снова катим,ещё прогулов небыло,ни в какие морозы не сидели дома.Слав,мне наверно со своим водоёмом в другую тему нужно?Ладно,за знакомство

0

79

АлеI{сей написал(а):

Слав,мне наверно со своим водоёмом в другую тему нужно?Ладно,за знакомство

Привет! Так есть же тема - Рыбалка за пределами Орловской области! Или давай открою - Ветлуга. Там и фотки можно выкладывать.... Сделал для тебя в категории Гости форума рубрику РыБак - Рыбаку и тему - Ветлуга.....

0

80

всем привет меня зовут Боря учусь в футбольной школе,  рыбалкой болею с 7 лет, в большинстве   ловлю на Знаменке на реке Цон

0