О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 61 страница 70 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться613 марта, 2009г. 23:24
Продолжение перенесено в "Совместный выезд" 
Поделиться624 марта, 2009г. 11:53
Игнат
А я значит мэн раздолбай
, даже сессия была чуть ли не через 2 дня мотался повсюду
Поделиться6313 мая, 2009г. 16:09
Доброго времени суток, форумчане-рыболовы! Привет вам из соседнего Дмитровского района! Александр -моё имя. Этим летом. а может и в мае соберусь посетить Людское и окресности (и это благодаря сайту Вячеслава Пирогова) - не был в тех краях ни разу. Максимум, выбирался в Сосковский район в посёлок "Волчьи ямы" - там два водоёмчика есть с карпом, карасём и окунем. Но я в большей степени "щучник" и, если в ваших краях сея рыбица берёт наживку хорошо и не убита как у нас заезжими "электриками" из соседней области и местными браконьерами, то мне ваши места прельщают заочно. За удовольствие побороться с хищницей готов платить!
ЗЫ. Аватар добавлю в ближайшее время!
Отредактировано Advert (13 мая, 2009г. 16:17)
Поделиться6413 мая, 2009г. 20:40
За удовольствие побороться с хищницей готов платить!
Я сам ловлю ее или на речке или на Александровском, а в Людское прошлый год только запустил самок.... Мои корни по матери с Лубянок...
Поделиться6513 мая, 2009г. 21:20
Во как! От нас лубянки в 18-ти км. в сторону Орла. Кстати в лубянках есть пруд, раньше рыба там хорошо ловилась, а сейчас... Пытались несколько раз брать его в аренду, но безуспешно - для рядового рыболова-любителя. Как правило либо "блатные" либо сами арендаторы и их приблежённые выбивают рыбу сетями и т.п. Собственно така ситуация происходит по всем водоёмам нашего района. А водоёмов у нас более чем предостаточно. В общем грусно смотреть, нет настоящих хозяев. На городском пруду остался преимущественно серебряный карась, окунь, немного плотвы и единичные экземпляры карпа и щуки, которых поймать практически невозможно ни какой снастью. На щуку ездили в Упорой и на "Барский" но в этом году только сощёл лёд, полезли с сетями. Весеннюю щуку мы не увидели на тройнике в этом году. Есть озерцо в Брянцево, но пару приездов не увенчались успехом (попали пд нерест). Вода там изумительная (чистая) и место щучье (деревья в воде, коряжник, дно с перепадами). Но опять сети, даже не удосаживаются вынимать. Так и бросают - с лодки обнаружили штук шесть общим метражём около 300м. с полуистлевшими щурятами. Поубивал-бы!!! Вот такая ситуация в районе!
Поделиться6613 мая, 2009г. 21:44
Кстати в лубянках есть пруд
Там охотовед Мишка Пронькин... и фимилия матери девичья Пронькина!!!!!!!!!! Я пацаном там купался и рыбу ловил в этом самом пруду под старой базой....
Поделиться6713 мая, 2009г. 21:56
Пронькина не знаю, а вот остальные егеря - теже браконьеры (ИМХО). Сами первие лезут "пример показывать", но и соответственно остальные за ними.
Надо, по моему, в другую тему перебираться с нашим диалогом.
Поделиться6813 мая, 2009г. 22:09
ок, там есть соответствующая тема...
Поделиться6911 января, 2010г. 22:08
Меня зовут Вячеслав.
Попал сюда с Неручи:
http://www.forum.neruch.ru/index.php
К рыбалке приучил дед ещё в раннем детстве, лет с 3-х начал оставлять меня присмотреть за удочками - и на работу в баню за плотиной. Конечно, пристрастился к карпу. Ну а потом пошло-поехало: спиннинг, жерлицы, зимняя. Короче, только к нахлысту равнодушен. Но всё же главная мишень по жизни - карп.
Люблю дикие, нехозяйские пруды. Хотя и платниками не гнушаюсь.
К рекам как-то спокойнее отношусь, но бывает - цепляет.
Отредактировано Ramirez (11 января, 2010г. 22:11)
Поделиться7011 января, 2010г. 22:37
спиннинг, жерлицы, зимняя.
- Привет! Нашего полку прибыло! Поздравляю.....