О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 51 страница 60 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться5124 февраля, 2009г. 19:51
Слав здорово!!!!!!!Вот и я сюда добрался,дай бог всё верно ещё заполнил! 
Поделиться5225 февраля, 2009г. 11:02
Слав здорово!!!!!!!Вот и я сюда добрался,дай бог всё верно ещё заполнил!
Привет, Алексей! Рад, что нашел меня здесь.... Рыбак рыбака-видит издалека!!! 
Поделиться532 марта, 2009г. 09:58
Привет всем участникам форума! Долго не решался пройти регистрацию, да и зачем, если и так все читается ... Но после последнего посещения не нашел интересующие мне темы. Теперь и я с вами. И все открылось. Это задумка администратора Вячеслава?
Поделиться542 марта, 2009г. 10:45
Это задумка администратора Вячеслава?
Так оно и есть... гостей форума много, а поговорить не с кем....Русская душа!
Поделиться553 марта, 2009г. 12:18
Всем здрасти со многими из здесь присутствующих знаком заочно и очно, пришёл с алекса сюда, принципе тока не регился а так и здесь давно. Вячеслав спасибо тебе много хороших подсказок мест от тебя узнал в конце мая в том году ловил на мюде с плотины ты со спином был подсказал мне помнится ещё идти под берёзы, недавно аж 10 раз звонили наверно надоели с Ваньком когда в людское не проехали и поехали на Маяки в конечном итоге нашли
. За Людское отдельное спасибо зимой давно ловлю но карпенка в воскресенье с парнями первый раз поймал, адреналин и кайфа беспредельно.
Поделиться563 марта, 2009г. 12:24
Игнатпривет Лёх как сам, на рыбалку ездишь?
Поделиться573 марта, 2009г. 13:38
едавно аж 10 раз звонили наверно надоели с Ваньком когда в людское не проехали и поехали на Маяки в конечном итоге нашли
Привет! Звони, ничего для вас не жалко... Наверное, в субботу 7 марта, в Людском будут проводиться соревнования по подледному лову. Обратился с заявкой Облгаз на 100 рыбаков....
Поделиться583 марта, 2009г. 13:48
ривет! Звони, ничего для вас не жалко... Наверное, в субботу 7 марта, в Людском будут проводиться соревнования по подледному лову. Обратился с заявкой Облгаз на 100 рыбаков...
Ну все, всю рыбу выловят 
Поделиться593 марта, 2009г. 13:55
Да лан выловят её ещё поймать надо, мы даже когда были мужики серьёзно подошли со жмыхом с морковкой со всеми делами, поймали принципе все но результаты разные были
Поделиться603 марта, 2009г. 17:36
Шурик, как жизнь? Некогда мне по рыбалкам шататься, я мэн серьёзный. А если честно, то был два раза на Оке в городе, поймал 6 окуньков. Ничего не успеваю.