Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 51 страница 60 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

51

Слав здорово!!!!!!!Вот и я сюда добрался,дай бог всё верно ещё заполнил! :crazyfun:

0

52

Алексей написал(а):

Слав здорово!!!!!!!Вот и я сюда добрался,дай бог всё верно ещё заполнил!

Привет, Алексей! Рад, что нашел меня здесь.... Рыбак рыбака-видит издалека!!! :flag:

0

53

Привет всем участникам форума! Долго не решался пройти регистрацию, да и зачем, если и так все читается ... Но после последнего посещения не нашел интересующие мне темы. Теперь и я с вами. И все открылось. Это задумка администратора Вячеслава?

0

54

Юран написал(а):

Это задумка администратора Вячеслава?

Так оно и есть... гостей форума много, а поговорить не с кем....Русская душа!

0

55

Всем здрасти со многими из здесь присутствующих знаком заочно и очно, пришёл с алекса сюда, принципе тока не регился а так и здесь давно. Вячеслав спасибо тебе много хороших подсказок мест от тебя узнал в конце мая в том году ловил на мюде с плотины ты со спином был подсказал мне помнится ещё идти под берёзы, недавно аж 10 раз  звонили наверно надоели  с Ваньком  когда в людское не проехали и поехали на Маяки в конечном итоге нашли :cool: . За Людское отдельное спасибо зимой давно ловлю но карпенка в воскресенье с парнями первый раз поймал, адреналин и кайфа беспредельно.

0

56

Игнатпривет Лёх как сам, на рыбалку ездишь?

0

57

Шурик написал(а):

едавно аж 10 раз  звонили наверно надоели  с Ваньком  когда в людское не проехали и поехали на Маяки в конечном итоге нашли

Привет! Звони, ничего для вас не жалко... Наверное, в субботу 7 марта, в Людском будут проводиться соревнования по подледному лову. Обратился с заявкой Облгаз на 100 рыбаков....

0

58

Вячеслав написал(а):

ривет! Звони, ничего для вас не жалко... Наверное, в субботу 7 марта, в Людском будут проводиться соревнования по подледному лову. Обратился с заявкой Облгаз на 100 рыбаков...

Ну все, всю рыбу выловят  :'(

0

59

Да лан выловят её ещё поймать надо, мы даже когда были мужики серьёзно подошли со жмыхом с морковкой со всеми делами, поймали принципе все но результаты разные были

0

60

Шурик, как жизнь? Некогда мне по рыбалкам шататься, я мэн серьёзный. А если честно, то был два раза на Оке в городе, поймал 6 окуньков. Ничего не успеваю. :mybb:

0