О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 41 страница 50 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться4125 сентября, 2008г. 15:03
Всем привет! Вот и я решил зарегестрироваться на форуме, хотя читаю его давно, да и собственно пришел сюда по ссылкам с неручи и алекса. Ловлю лет с 10-ти, а то и раньше (отец рыбак). По молодости ловил практически исключительно на живца (ну и на поплавок немного). В прошлом году приобрел спин 3-21 гр., а в этом еще один 0,5-5 гр. Пока особо не разловил их, хотя исключительно интересное это занятие (когда клюет
). Прикупил еще этим летом матч к сезону, но и его испытать не удалось по прямому назначению
. Мобиль Нива, есть GPS. Хочу сына этим увлечением заинтересовать, правда мал он еще, токо 5 лет ему. Вот в принципе и все. Ну, за знакомство!
Поделиться4225 сентября, 2008г. 18:02
Ну, за знакомство!
Поддерживаю тост. Я своего сына начал с 6 лет приобщать, сейчас ему 9, иногда может и меня удивить. 
Поделиться4325 сентября, 2008г. 20:07
Всем привет! Вот и я решил зарегестрироваться на форуме,
Привет! Нашего полку прибыло!!!!! Ура товарищи!!!!
Поделиться4424 февраля, 2009г. 10:10
Добрый день! Немного о себе. Я из Новосибирска. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Приходилось рыбачить на Ладоге, в лесных озерах в Карелии. Ну и у нас , конечно ,тоже. В новосибирске выезжаем на Обское водохранилище и по области тоже есть много хороших мест. Не всегда правда с целью порыбачить. Иногда отдохнуть на природе или по работе. Занимаемся вместе с мужем отделкой и ремонтом квартир,офисов, коттеджей. Каждое лето обязательно бываем 1-2 раза на Алтае. Забираемся в горы где туристов уже не встретишь- насколько позволяет машина. Вот такие вот мои интересы.
Поделиться4524 февраля, 2009г. 10:18
Вот такие вот мои интересы.
Безмерно рад, что ты со мной... Какую тему открыть для тебя? А вместо аватара опять машину поставить? 
Поделиться4624 февраля, 2009г. 10:34
Можно и машину. Только по возможности внедорожник-я спортивные не очень люблю. В нашей стране не слишком много хороших дорог- чтобы наслаждаться возможностями спортивных машин! А можно ту желтую Исузу, которая в Моем мире есть?
Поделиться4724 февраля, 2009г. 10:52
Можно и машину. Только по возможности внедорожник-я спортивные не очень люблю. В нашей стране не слишком много хороших дорог- чтобы наслаждаться возможностями спортивных машин! А можно ту желтую Исузу, которая в Моем мире есть?
Можно конечно... для тебя все можно. Дома буду - тогда поставлю...
Поделиться4824 февраля, 2009г. 10:55
Я из Новосибирска
Интересно, Варга это фамилия или псевдоним? Варга, мадьярская фамилия, а тут вдруг Новосибирск?
Поделиться4924 февраля, 2009г. 13:01
Варга-псевдоним. Один наш сотрудник-человек очень интересный однажды поделился радостью. У него на Алтае в поселении староверов родилась племянница. А он сам оттуда родом. Знает очень много удивительных вещей. Он говорит- назвали Варга. И что то так в душе отозвалосьу меня. - Я ВАрга -Варга-Варга. Я к нему- ну что за имя расскажи. Он рассказал- это старинное имя староверов. Переводится га-путь. Вар- знание. Знающая путь. Но это имя не христианское, а языческое. Я в интернете посмотрела и такого перевода не нашла.
Поделиться5024 февраля, 2009г. 15:02
Да, имя старославянское, а сейчас ещё и венгерская фамилия. Такого перевода я тоже не знал.