Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 31 страница 40 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

31

Вячеслав
и забыл сказать, что пришел тоже из дома Алекса)))

0

32

Евгений написал(а):

Вячеслав спасибо, как у вас сейчас в Людском, берется что нибудь, пичитал сайт, узнал дорогу и ездил в конце апреля, но по нулям вернулся, даже и деньги никто не собирал)))

Деньги берем только по активной рыбалке. Что брать с тебя, если ты приехал отдыхать и за день поймал двух карасей. Пруд ключевой и достаточно глубокий, так что прогревается только в мае. Весной брал карп и карась в самом хвосте, на глубине см 30, на болтушку. Сегодня вечером еду на пруд для контроля, вот  к ночи отпишусь о состоянии дел и клева!

0

33

Вячеслав Очень ждем новостей.

0

34

Евгений написал(а):

Вячеслав Очень ждем новостей.

Последние новости в Клубе Рыбака "Людское - ловите с нами..."

0

35

ок

0

36

Приветствую все коллег по увлечению!  Читаю сайт давно. Вот решил зарегистрироваться и тоже обмениваться информацией. Сам я неместный. Живу около года в г.Орел

0

37

Серж73, Привет и тебе! Рад, что нас стало больше. :flag:

0

38

Нашего полку прибыло! Ура товарищи!!!! :flag:

0

39

А у меня все как-то наоборот, ни как у людей - сначала зарегился, даже вопросы вопрошал на сайте, а про себя умолчал. :blush:
Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Вобщем дело было так - рыбалку уважаю с детства, ну там карасики, плотвички и тп. , потом армия, после потихонечку рыбачил, начал осваивать зимнюю. Около года назад, мож чуть больше, подсел на спиннинг. Сейчас ловлю практически тока спином, иногда балуюсь поплавочкой. По спину постепенно перешел в легковесы, последняя приобретенная мной палочка - daiwa ростом 2.4 с тестом 1-7 гр.  Ей и ловлю постоянно. В этом годе и свою половинку пристрастил к спину. Вот в кратце обо мне.

Отредактировано blondin (15 сентября, 2008г. 12:14)

0

40

blondin написал(а):

Около года назад, мож чуть больше, подсел на спиннинг

В Луначарах один только пруд со щукой... это Александровский, да в речке, так что это он! Иначе, по населенному пункту - Утинский.

0