О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 11 страница 20 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться115 мая, 2008г. 16:40
Игнат,Юрий Лужки
Честно написал, и не сразу увидел, что все печатается в поле «Откуда». На этом сайте не место для таких тем
. Не заморачивайтесь.
Червячок спрашивает отца:
-Папа, а правда, что червяки живут в земле?
-Да, правда.
-Папа, а правда, что червяки живут в яблоках?
-Да, правда.
-А почему же мы живем в дерьме?
-Есть такое слово – родина, сынок.
Поделиться126 мая, 2008г. 11:07
Всем привет! Живу в Пермской области.
Поделиться136 мая, 2008г. 12:46
Да, Вячеслав, наверное будет уместно открыть новую тему "Водоемы других областей и рыбалка на них". А вдург кто-нить там будет проездом или специально? Ну и просто интересно как сейчас с рыбалкой за пределами Орловской области?
Поделиться146 мая, 2008г. 14:39
Да, Вячеслав, наверное будет уместно открыть новую тему "Водоемы других областей и рыбалка на них"
Полностью подерживаю!!!!
Поделиться158 мая, 2008г. 07:15
озеро в п.Хотимль
Надеюсь, Хотимль-Кузменково? На трассе? Я зимой там плотву ловил, по 7 кг набивал...
Поделиться1618 мая, 2008г. 13:44
Привет!!! Пришел, увидел, приятно удивлен, что сайт существует уже довольно продолжительное время, а я только наткнулся на него! И тут - довольно интересно и красиво...
Ну, о себе я рассказал в моем профиле и, думаю, не стоит повторяться. Кому нужно - всегда посмотрит, кто я есть!
Поделиться1718 мая, 2008г. 15:19
И тут - довольно интересно и красиво...
Нашего полку прибыло! Спасибо за отзыв, располагайся как дома...
Поделиться1818 мая, 2008г. 16:10
Пришел, увидел, приятно удивлен, что сайт существует уже довольно продолжительное время,
А как ты попал на сайт или форум? Расскажи, очень интересно с какого ресурса!
Поделиться1918 мая, 2008г. 18:31
А как ты попал на сайт или форум? Расскажи, очень интересно с какого ресурса!
А попал я в Ваш дом из дома Алекса! Даааавно я там не был, собственно и на рыбалке так-же давно не был, а флудить не люблю.... И вот на днях забрел туды, а там - ссылочка интересной показалась и ... Спасибо за теплую встречу у Вас в гостях!
Поделиться2019 мая, 2008г. 00:23
Спасибо за теплую встречу у Вас в гостях!
Мы рады, что нашего полку прибыло! Ура, товарищи!!!!