О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 181 страница 190 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться18111 июля, 2012г. 08:35
Сам я неместный. Живу около года в г.Орел
Я местный...
Живу в Нарышкино, почти в лесу....
Поделиться18229 октября, 2012г. 17:36
Всем привет, я из Симферополя...Не знаю как у Вас, но у нас в Крыму в этом году рыба отдыхает и совершенно не ловится... [взломанный сайт]
Поделиться18329 октября, 2012г. 22:00
Всем привет, я из Симферополя
Привет! А что привело на наш форум? Смотрю увлекаешься подводной рыбалкой? У нас есть тоже начинающий... Леха, учился в Анапе. А рыба и у нас плохо берет... У меня сестра с семьей в Симферополе живет на ул. Дружбы народов... Так что присоединяйся, может летом и к вам на рыбалку, если будет предложение от тебя. Этим летом по щуке в Анапе почти ноль! А в былые годы валом садилась...да какая!!!
Поделиться18429 октября, 2012г. 23:11
А что привело на наш форум? Смотрю увлекаешься подводной рыбалкой?
Ну во-первых твоё обещание помочь разобраться в играх, а во-вторых сам рыбак и уже лет 10-ть подводный охотник, если у начинающих какие-то вопросы обязательно помогу с выбором экипировки и т. д. и т. п...
Поделиться18530 октября, 2012г. 09:09
Ну во-первых твоё обещание помочь разобраться в играх
Переходи в новую ветку форума...
Поделиться18628 ноября, 2012г. 08:46
День добрый, Рад что нашел Орловский Сайт рыболовов, подход к разработке которго был "с головой".
С Уважением
Дмитрий Сологуб
Добрый день! Напиши о себе, будь как дома, форум ждет тебя.....
Поделиться18729 ноября, 2012г. 22:23
Всем привет.
Долго пытался разобраться с данным сайтом, но как говорится "Всё Идеальное-ПРОСТО". Я Здесь...
Посетил много рыболовных форумов, но, Кроме этого, Пока ничего оптимального не нашел.
Цель поиска: общение на любимые темы, консультации с практиками и специалистами.
2012 г. (Для меня) Самый "Ужасный" в плане рыбалки.
Самое большое количество, но самый низкий ассортимент и качество. Хочется узнать:
есть ли в Орле места, где еще можно поймать что-нибудь поитересней Щуки.....
Поделиться18830 ноября, 2012г. 08:47
Посетил много рыболовных форумов, но, кроме этого, пока ничего оптимального не нашел.
Спасибо за отзыв, стараемся... Теперь вот и подводники свои есть. Так что переходи в соответствующие темы по интересам. Что не понятно, напиши в теме вопрос-ответ, т.к. в личку не видно пользователям и приходится повторяться с ответами на ваши вопросы по работе приложений....
Поделиться18930 ноября, 2012г. 10:29
Всем привет.
Привет, Дим, 5 лет учились с тобой, а про увлечение общее узнали по сути еще спустя 7 лет. Так что давай не теряйся, пиши отчеты в "Отчеты", обалденные фотки в "Обалдеть"...
Поделиться19029 января, 2013г. 21:23
Всем доброго времени суток!Меня зовут Александр. Рад знакомству с единомышленниками))