О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 171 страница 180 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться17116 марта, 2012г. 15:22
Живу в Волгограде!
А твои знакомые, которые, как ты говоришь, живут в Орле, не из Нарышкино?

Поделиться17216 марта, 2012г. 17:30
Как в точку попал! 
Поделиться17317 марта, 2012г. 01:16
Как в точку попал!
Так и знал.... 
Поделиться17430 апреля, 2012г. 12:58
Здравствуйте Вячеслав! Немного напишу о себе, сразу написать не мог т.к. срочно убыл в командировку, а потом на рыбалку. С 2000 года в Якутии по настоящее время но надеюсь, что в этом году или в будущем перееду на ПМЖ в г. Орел. Мне 46 лет, русский родом из Донецка, имею двоих детей (уже взрослые) оканчивают ОГУ. Теперь о последней рыбалке. 27-28.04 рыбачил на реке Синяя Горного улуса (района). Первый день был плодотворный по окуню. Окуня брал на без насадочную мормышку (т.е. самодельная капля обмотанная зеленой нитью, а по цевью крючка затягивал узелки они представляли ножки мормыша). По первому дню взял штук двести моет больше от 500 граммов и более. Интересно окунь берет при глубине подо-льдом 6-7 см, ложиться на бок и клюет. Второй день выдался большим уловом сороги (плотвы), а также брал хорошо елец (крупный). Пробовал ленка взять но лед просел (толщина льда 190 см., местами больше) и место стоянки найти из-за нехватки времени так и не нашел. Ленка на Синей ловлю на жука (изготавливаю мормышки в точности как жук плаунец), а на Амге на мышь (тоже сам делаю). Сейчас ждем вскрытие горных рек, а в середине мая Лены. Сезон рыбалки закрыл на хорошо. Возникнет вопрос, что делаю с таким количеством рыбы - часть отдаю кому не повезло на рыбалке и раздаю соседям, они привыкли. Сетями ни разу не ловил и не люблю. Если угощают сетевой рыбой никогда не ем (мои домочадцы к этому принципу приучены). Думаю что в июне приеду и встретимся. С ув.
Поделиться17517 мая, 2012г. 08:42
Первый день был плодотворный по окуню. Окуня брал на без насадочную мормышку (т.е. самодельная капля обмотанная зеленой нитью, а по цевью крючка затягивал узелки они представляли ножки мормыша). По первому дню взял штук двести моет больше от 500 граммов и более. Интересно окунь берет при глубине подо-льдом 6-7 см, ложиться на бок и клюет. Второй день выдался большим уловом сороги
Доброго здоровья! У нас такого улова и не сыскать, если только не брать Железногорск, но и на местах можно зачетно отловиться... Ждем на пмж и до встречи в июне.
Поделиться1761 июня, 2012г. 15:56
Привет всем участникам клуба!
Чуток о себе...
Рыбалкой увлекся только с прошлой осени - как машину купил) Любимый вид ловли - верховая + донка. Спининг имеется,только, правда, по прошлой осени на Неруче так ничего и не вышло с ним - видимо рановато мне ещё))). Тесть одно время частенько на Людское ездил, нахваливал - так от него и узнал про пруд - залез в сеть, поискал, набрел на ваш форум. Надеюсь, как-нибудь соберусь и тоже заеду, смущает только проезд - опасаюсь, что не потянет мой далеко недоджип))).
Поделиться1771 июня, 2012г. 16:14
Привет всем участникам клуба!
Чуток о себе...
Рыбалкой увлекся только с прошлой осени - как машину купил) Любимый вид ловли - верховая + донка. Спининг имеется,только, правда, по прошлой осени на Неруче так ничего и не вышло с ним - видимо рановато мне ещё))). Тесть одно время частенько на Людское ездил, нахваливал - так от него и узнал про пруд - залез в сеть, поискал, набрел на ваш форум. Надеюсь, как-нибудь соберусь и тоже заеду, смущает только проезд - опасаюсь, что не потянет мой далеко недоджип))).
Привет, рад новому участнику форума, а насчет дороги в Людское, ты зря, дорога отличная в сухую погоду, на любой машине можешь смело ехать, в городе дороги хуже чем там!!!
Поделиться1781 июня, 2012г. 16:31
Тесть одно время частенько на Людское ездил, нахваливал - так от него и узнал про пруд - залез в сеть, поискал, набрел на ваш форум.
Доброго времени суток! Рад что еще одним рыбаком стало больше. Ждем в Людском, а на счет дороги - зря, Андрей правду сказал, да еще сейчас через Сковородовку асфальт положили до Лобынцево, так что федеральные трассы, да и городские пусть завидуют... Есть и третий путь к Людскому... На моем сайте все описано. Называется страничка "Эх-путь дорожка"... А спиннингу поучишься при встрече, ничего сложного нет и забудешь свои донки и поплавки.... Главное, что среди активистов на форуме есть у кого и чему поучиться....
Поделиться1791 июня, 2012г. 16:31
дорога отличная в сухую погоду, на любой машине можешь смело ехать
А вот это радует) тогда обязательно заеду!!!
Поделиться1803 июня, 2012г. 19:46
Колючий, располагайся, а спиннить научим (когда сами научимся [взломанный сайт] )
.