Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 161 страница 170 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

161

Владимирович написал(а):

Могу предложить такой вариант.Если ко мне на станцию обращяется член клуба-скидка 10% независимо от работы.Так как уменя нет косы и топора и со временем не всегда свободно-приезжайте.БУДУ рад помочь по своему профилю.Тобишь отремонтировать любой АВТОМОБИЛЬ.И любой марки

Заметано, еще бы сказал где станция....

0

162

Переулок Пищевой 4 от Автовокзала вниз к Оке через железку и на перекрестке налево .Унас в цехе стоят станки для расточки валов и блоков мой телефон 89065698243 -звоните

Отредактировано Владимирович (3 июня, 2011г. 21:48)

+1

163

Всем добрый вечер.Ссылку к вам мне Сашка Колумб дал,да всё недосуг было заглянуть.Рыбалкой увлекаюсь с детства,папа подсадил,частенько с ним выезжали на медвежьи озера.А чтобы так серьёзно,запойно)),немногим больше 4х лет.Сын подрос и составляет мне компанию.Иногда и дочка присоединяется.Пару месяцев назад решила освоить спинн,улов небольшой,но радует,6 окушков с первого выезда.Но и поплавок,и фидер не забываю.Про Людское слышала,отзывы не плохие.Вот посетить никак не удается.

0

164

Лисичка написал(а):

Сын подрос и составляет мне компанию.Иногда и дочка присоединяется.Пару месяцев назад решила освоить спинн,улов небольшой,но радует,6 окушков с первого выезда.Но и поплавок,и фидер не забываю.Про Людское слышала,отзывы не плохие.Вот посетить никак не удается.

Добрый вечер! Рад, что зашли на огонек.... Как-то зашел разговор про каттеджи в Людском..... и человек видный, и состоятельный, а все как-то вокруг да около... Может Вы его убедите в строительстве? И нужно ли это? А так, приезжайте просто на рыбалку, далековато конечно, но Ваш земляк - Дмитрий Филонов, приезжал... Кстати, мой коллега...

0

165

В.Пирогов написал(а):

Как-то зашел разговор про каттеджи в Людском..... и человек видный, и состоятельный, а все как-то вокруг да около...

В.Пирогов написал(а):

И нужно ли это?

КОНЕЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Будет ещё один пруд для "БЛАТНЫХ"  с котеджами!!!!!!!!!!!!!! Мда....... Дожили..............

0

166

OREL577 написал(а):

Будет ещё один пруд для "БЛАТНЫХ"  с котеджами!!!!!!!!!!!!!!

А Члены клуба  так и останутся "ПЕРВЫМ" словом в клубе............................

0

167

Если можно,давайте на "ТЫ",не думаю что кто-то обидится.

В.Пирогов написал(а):

и человек видный, и состоятельный, а все как-то вокруг да около... Может Вы его убедите в строительстве? И нужно ли это?

В первую очередь надо решить,нужно ли это.И кто этот человек?

0

168

OREL577 написал(а):

КОНЕЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Будет ещё один пруд для "БЛАТНЫХ"  с котеджами!!!!!!!!!!!!!! Мда....... Дожили..............

Это точно....

-1

169

BSA написал(а):

Хочу  с открытием летнего сезона попробовать в людское пожаловать - ПРИМИТЕ?

Ну и как был в Людском? А то уже полтинник стукнул сегодня, а не рыбачил в Людском! Поздравляю с днем рождения! С Юбилеем!!!

0

170

Здравствуйте ! Я новичок!   Живу в Волгограде!   Волга плещется в километре от дома!  Рыбалкой никто в семье не увлекался !  Но как говорится -  не зарекайся!  В жизни надо познать все  !  Мне это стало интересно!  Люблю природу, путешествия , увлеченных людей !  Желаю  всем удачного  18 марта на рыбалке !

Отредактировано elena (16 марта, 2012г. 14:35)

0