О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 161 страница 170 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться16129 мая, 2011г. 23:27
Могу предложить такой вариант.Если ко мне на станцию обращяется член клуба-скидка 10% независимо от работы.Так как уменя нет косы и топора и со временем не всегда свободно-приезжайте.БУДУ рад помочь по своему профилю.Тобишь отремонтировать любой АВТОМОБИЛЬ.И любой марки
Заметано, еще бы сказал где станция....
Поделиться16230 мая, 2011г. 07:34
Переулок Пищевой 4 от Автовокзала вниз к Оке через железку и на перекрестке налево .Унас в цехе стоят станки для расточки валов и блоков мой телефон 89065698243 -звоните
Отредактировано Владимирович (3 июня, 2011г. 21:48)
Поделиться16321 сентября, 2011г. 17:31
Всем добрый вечер.Ссылку к вам мне Сашка Колумб дал,да всё недосуг было заглянуть.Рыбалкой увлекаюсь с детства,папа подсадил,частенько с ним выезжали на медвежьи озера.А чтобы так серьёзно,запойно)),немногим больше 4х лет.Сын подрос и составляет мне компанию.Иногда и дочка присоединяется.Пару месяцев назад решила освоить спинн,улов небольшой,но радует,6 окушков с первого выезда.Но и поплавок,и фидер не забываю.Про Людское слышала,отзывы не плохие.Вот посетить никак не удается.
Поделиться16421 сентября, 2011г. 21:46
Сын подрос и составляет мне компанию.Иногда и дочка присоединяется.Пару месяцев назад решила освоить спинн,улов небольшой,но радует,6 окушков с первого выезда.Но и поплавок,и фидер не забываю.Про Людское слышала,отзывы не плохие.Вот посетить никак не удается.
Добрый вечер! Рад, что зашли на огонек.... Как-то зашел разговор про каттеджи в Людском..... и человек видный, и состоятельный, а все как-то вокруг да около... Может Вы его убедите в строительстве? И нужно ли это? А так, приезжайте просто на рыбалку, далековато конечно, но Ваш земляк - Дмитрий Филонов, приезжал... Кстати, мой коллега...
Поделиться16521 сентября, 2011г. 22:34
Как-то зашел разговор про каттеджи в Людском..... и человек видный, и состоятельный, а все как-то вокруг да около...
И нужно ли это?
КОНЕЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет ещё один пруд для "БЛАТНЫХ" с котеджами!!!!!!!!!!!!!! Мда....... Дожили..............
Поделиться16621 сентября, 2011г. 22:36
Будет ещё один пруд для "БЛАТНЫХ" с котеджами!!!!!!!!!!!!!!
А Члены клуба так и останутся "ПЕРВЫМ" словом в клубе............................
Поделиться16722 сентября, 2011г. 12:49
Если можно,давайте на "ТЫ",не думаю что кто-то обидится.
и человек видный, и состоятельный, а все как-то вокруг да около... Может Вы его убедите в строительстве? И нужно ли это?
В первую очередь надо решить,нужно ли это.И кто этот человек?
Поделиться16822 сентября, 2011г. 20:47
КОНЕЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет ещё один пруд для "БЛАТНЫХ" с котеджами!!!!!!!!!!!!!! Мда....... Дожили..............
Это точно....
Поделиться1696 декабря, 2011г. 11:05
Хочу с открытием летнего сезона попробовать в людское пожаловать - ПРИМИТЕ?
Ну и как был в Людском? А то уже полтинник стукнул сегодня, а не рыбачил в Людском! Поздравляю с днем рождения! С Юбилеем!!!
Поделиться17016 марта, 2012г. 13:43
Здравствуйте ! Я новичок! Живу в Волгограде! Волга плещется в километре от дома! Рыбалкой никто в семье не увлекался ! Но как говорится - не зарекайся! В жизни надо познать все ! Мне это стало интересно! Люблю природу, путешествия , увлеченных людей ! Желаю всем удачного 18 марта на рыбалке !
Отредактировано elena (16 марта, 2012г. 14:35)