О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 141 страница 150 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться14221 августа, 2010г. 00:45
А вот и я)))
Поделиться1431 декабря, 2010г. 12:15
В.Пирогов
здравствуйте. как ваше нечего? чего нового на пруду?
Поделиться14413 декабря, 2010г. 13:33
В.Пирогов
а как там дарога на людское?
Поделиться14517 декабря, 2010г. 20:12
Это ветка для знакомства... А дорога в другой теме.... дорога на Людское
Поделиться14617 марта, 2011г. 19:49
Всем привет!
Поделиться14717 марта, 2011г. 20:50
Привет!
Давно уж пора было зарегаться 
Поделиться1489 апреля, 2011г. 12:06
Добрый день!
Посещаю этот форум года три.
интересовался кто чем дышит.
Вот только что решил зарегестрироваться.
Наверное последние события по вводу платной рыбалки подтолкнули
.
Я в принципе не против оплаты (могу себе позволить- хотя не олигарх), но вопрос за что платить и сколько.
За по блату захваченные вдоемы созданные нашими отцами и дедами - одназначно нет
.
За то что содержится, благоустраеваетя - в соответствии с результатом такой работы только приветствую.
С одобрением и уважением отношусь к стремлению В. Пирогова поддержать и сохранить Людское, может и надо
каждому у кого есть возможности поступать так, но это стремление направлено только на борьбу с последствиями.
Я считаю что искть все надо в причинах, исчезает целое государство и даже более того целые народы (славянские).
Я не наци, есть друзья и знакомые грузины , молдоване, корейцы. А действия уважаемой администрации всех уровней направленно только на распил всего оставшегося.
Очень удивила пасивность орловских рыбаков по сравнению других Московских, Питерских, Казанских и т.д.
я даже не о митингах, смитрел форумы по рыбалке орловские- легкий ветерок недовольства.
Да ладно , немного о себе.
Рыбалкой увлекся с 10 лет, начал ловить на Оке в районе так называемого раньше "бута" песчаной отмели в районе где потом сделали затон для речных трмвайчиков. Ловил все что попадалось : от пискарей до лещей, иногда везло попадалась щучка , судак , шелеспер. Особым кайфом осталось воспоминание о ловле там подуста. Мне 10- 13 летнему пацану ростом метр с кепкой везло иногда за зорьку вылавливать по 8 -10 кг 300 грамовых этих интересных рыбешек, причем из под ног взрослых мужиков зашедших в сапогах на середину реки. Потом с рыбачил но уже не так часто , учеба - работа - жена
. Года 3 назад занялся этим делом более активно. Поплавочная удочка, года два с фидером развлекаюсь, вот с весны что то в спининг потянуло, есть хороший друг - тот в нахлыст заманивает, но что то не решаюсь
.
Хочу с открытием летнего сезона попробовать в людское пожаловать - ПРИМИТЕ?
Отредактировано BSA (9 апреля, 2011г. 12:09)
Поделиться1499 апреля, 2011г. 12:16
С одобрением и уважением отношусь к стремлению В. Пирогова поддержать и сохранить Людское
Благодарю... А в Людское всегда пожалуйста.... Как только дорогу обтянет, так в путь добрый....
Поделиться15027 апреля, 2011г. 16:17
Вован, выйди на связь ты мне нужен....