Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 141 страница 150 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

141

http://s46.radikal.ru/i113/1008/b2/aec60ae5ce10t.jpg

0

142

А вот и я)))

0

143

В.Пирогов
здравствуйте. как ваше нечего? чего нового на пруду?

0

144

В.Пирогов
а как там дарога на людское?

0

145

вован написал(а):

Это ветка для знакомства... А дорога в другой теме.... дорога на Людское

0

146

Всем привет!

+2

147

Привет!
Давно уж пора было зарегаться  :flag:

0

148

Добрый день!
Посещаю этот форум года три.
интересовался кто чем дышит.
Вот только что решил зарегестрироваться.
Наверное последние события по вводу платной рыбалки подтолкнули  :'( .
Я в принципе не против оплаты (могу себе позволить- хотя не олигарх), но вопрос за что платить и сколько.
За  по блату захваченные   вдоемы созданные нашими отцами и дедами - одназначно нет  :whistle: .
За то что содержится, благоустраеваетя - в соответствии с результатом такой работы только приветствую.
С одобрением и уважением отношусь к стремлению В. Пирогова поддержать и сохранить Людское, может и надо
каждому у кого есть возможности поступать так, но это  стремление направлено только на борьбу с последствиями.
Я считаю что искть   все надо в причинах, исчезает целое государство и даже более того  целые народы (славянские).
Я не наци,  есть  друзья и знакомые грузины , молдоване, корейцы. А действия уважаемой администрации всех уровней направленно только на распил всего оставшегося.
Очень удивила пасивность орловских рыбаков по сравнению других Московских, Питерских, Казанских и т.д.
я даже не о митингах, смитрел форумы по рыбалке орловские- легкий ветерок недовольства.

Да ладно , немного о себе.
Рыбалкой увлекся с 10 лет, начал ловить на Оке в районе так называемого раньше "бута" песчаной отмели в районе где потом сделали затон для речных трмвайчиков. Ловил все что попадалось : от пискарей до лещей, иногда везло попадалась щучка , судак , шелеспер. Особым кайфом осталось воспоминание о ловле там подуста. Мне 10- 13 летнему пацану ростом метр с кепкой   везло иногда за зорьку вылавливать по 8 -10 кг 300 грамовых этих интересных рыбешек, причем из под ног взрослых мужиков зашедших в сапогах на середину реки. Потом с рыбачил но уже не так часто , учеба - работа - жена  :D . Года 3 назад занялся этим делом более активно. Поплавочная удочка, года два с фидером развлекаюсь, вот с весны что то в спининг потянуло, есть хороший друг - тот в нахлыст заманивает, но что то не решаюсь  :dontknow: .
Хочу  с открытием летнего сезона попробовать в людское пожаловать - ПРИМИТЕ?

Отредактировано BSA (9 апреля, 2011г. 12:09)

0

149

BSA написал(а):

С одобрением и уважением отношусь к стремлению В. Пирогова поддержать и сохранить Людское

Благодарю... А в Людское всегда пожалуйста.... Как только дорогу обтянет, так в путь добрый....

0

150

вован написал(а):

Вован, выйди на связь ты мне нужен....

0