Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 131 страница 140 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

131

Валерий написал(а):

.а вот на незнакомый пруд...как-то не охото))

Странный ты рыбак :D  :tomato:

0

132

ха...ну просто я еще зависем от родителей...а они меня, думаю, точн не отпустят))...хотя с отцом куда угодно могу съездить))

0

133

Привет всем. Мценских прибывает на форуме. Это радует. А то что ты мало путешествуешь, это странно, за мценскими закреплена слава искателей приключений, не отставай. В людское без машины от нас добираться не совсем удобно, но на Кр.Кручу всегда пожалуйста, там от жилино всего то 5-ток км пешком, а места и знатные и красивые.

0

134

krek (андрей) написал(а):

но на Кр.Кручу всегда пожалуйста, там от жилино всего то 5-ток км пешком

Дело говоришь...

0

135

На красной круче был пару раз. Красивое место, но всегда попадал в неудачную погоду)...скоро собираемся с братом туда поехать..с лодки половить)...когда последний раз был, рыба вообще не клевала. одни пескари. но зато щука на другом берегу где-то в зарослях очень даже хорошо била...krek а где ты там ловишь?...просто я ловил на изгибе..там еще на верху лес очень красивый

0

136

Валерий написал(а):

на изгибе..там еще на верху лес очень красивый

Вот это нас и губит... едим рыбу ловить, а садимся там, где красиво и приятно глазу для отдыха.... Переходите в другую тему. Это тема знакомств....

0

137

Валерий написал(а):

а где ты там ловишь?...просто я ловил на изгибе..там еще на верху лес очень красивый

ухожу в ветку пруды и речки, там и смотри.

0

138

добрый день всем рыбакам !!!!!!очень рад что попал на такой приятный и граматный сайт!!!!!!!!!!!много интересного можно у вас здесь почерпать это хорошо!!!!!!!!всегда хотел съездить на людское все не получалось надеюсь хоть в этом месяце собраться только везде смотрел не могу найти сколько стоит ловля сейчас!!!!!еще раз спасибо за прекрасный сайт!!!!!!

0

139

оганес написал(а):

еще раз спасибо за прекрасный сайт!!!!!!

Благодарим за отзыв, а рыбалка как и прежде - 100 р сутки....

0

140

осталось только теперь доехать и найти  пруд! просто у меня знакомый очень хвалит Людское хочу попробовать хотя я не такой профи как все  вы просто хоть в удовольствие половить

+1