О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 131 страница 140 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться13111 июня, 2010г. 14:13
.а вот на незнакомый пруд...как-то не охото))
Странный ты рыбак

Поделиться13211 июня, 2010г. 14:32
ха...ну просто я еще зависем от родителей...а они меня, думаю, точн не отпустят))...хотя с отцом куда угодно могу съездить))
Поделиться13312 июня, 2010г. 10:11
Привет всем. Мценских прибывает на форуме. Это радует. А то что ты мало путешествуешь, это странно, за мценскими закреплена слава искателей приключений, не отставай. В людское без машины от нас добираться не совсем удобно, но на Кр.Кручу всегда пожалуйста, там от жилино всего то 5-ток км пешком, а места и знатные и красивые.
Поделиться13412 июня, 2010г. 10:18
но на Кр.Кручу всегда пожалуйста, там от жилино всего то 5-ток км пешком
Дело говоришь...
Поделиться13513 июня, 2010г. 13:48
На красной круче был пару раз. Красивое место, но всегда попадал в неудачную погоду)...скоро собираемся с братом туда поехать..с лодки половить)...когда последний раз был, рыба вообще не клевала. одни пескари. но зато щука на другом берегу где-то в зарослях очень даже хорошо била...krek а где ты там ловишь?...просто я ловил на изгибе..там еще на верху лес очень красивый
Поделиться13613 июня, 2010г. 19:33
на изгибе..там еще на верху лес очень красивый
Вот это нас и губит... едим рыбу ловить, а садимся там, где красиво и приятно глазу для отдыха.... Переходите в другую тему. Это тема знакомств....
Поделиться13715 июня, 2010г. 16:08
а где ты там ловишь?...просто я ловил на изгибе..там еще на верху лес очень красивый
ухожу в ветку пруды и речки, там и смотри.
Поделиться13827 июня, 2010г. 12:45
добрый день всем рыбакам !!!!!!очень рад что попал на такой приятный и граматный сайт!!!!!!!!!!!много интересного можно у вас здесь почерпать это хорошо!!!!!!!!всегда хотел съездить на людское все не получалось надеюсь хоть в этом месяце собраться только везде смотрел не могу найти сколько стоит ловля сейчас!!!!!еще раз спасибо за прекрасный сайт!!!!!!
Поделиться13927 июня, 2010г. 18:06
еще раз спасибо за прекрасный сайт!!!!!!
Благодарим за отзыв, а рыбалка как и прежде - 100 р сутки....
Поделиться14027 июня, 2010г. 19:44
осталось только теперь доехать и найти пруд! просто у меня знакомый очень хвалит Людское хочу попробовать хотя я не такой профи как все вы просто хоть в удовольствие половить