Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 121 страница 130 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

121

Вячеслав Пирогов написал(а):

GoodOK написал(а):К рыбалке пристрастил отец лет в 6. До сих пор ловил только на поплавок, но хочу освоить спинПривет! Все мы так и начинали... Приучил отец, поплавок, а когда подсядешь на спин - то уже палку из рук не вырвешь...... Проходи и располагайся как дома. Ставь аватар и пиши в соответствующие темы....

Привет!

+1

122

Всем Здрасти!!!Зовут меня Максим,очень рад вступить в ваши ряды-наюсь буду достойным рыболовом и другом,постараюсь не ударить в грязь лицом и достойно буду нести звание РЫБАК!!!!Рыболовный стаж-как себя помню,первая рыбка-ОКУНЁК!!!!Увлекаюсь спинингом!рекордная рыбы-сом 16кг.

Отредактировано MaxDee (2 июня, 2010г. 23:12)

0

123

MaxDee написал(а):

Всем Здрасти!!!Зовут меня Максим,очень рад вступить в ваши ряды-наюсь буду достойным рыболовом и другом

Привет! Будь как дома....

0

124

Вячеслав Пирогов написал(а):

Привет! Будь как дома....

Спасибо!

0

125

Здравствуйте. Меня зовут Валерий, мне 16 лет. Живу во Мценске. Рыбачу с раннего детства. Начал с реки Дон (в Тульской области протекает)...особыми успехами не могу похвастаться...беру не массой, а колличеством)).. :-) самая большая рыба может была грамм 600 максимум.

0

126

Валерий написал(а):

самая большая рыба может была грамм 600 максимум.

Привет! Разве в максимуме дело! У тебя еще все впереди. Присоединяйся.....

+1

127

Валерий написал(а):

Здравствуйте. Меня зовут Валерий, мне 16 лет. Живу во Мценске. Рыбачу с раннего детства. Начал с реки Дон (в Тульской области протекает)...особыми успехами не могу похвастаться...беру не массой, а колличеством))..  самая большая рыба может была грамм 600 максимум.

Рад знакомству :)

0

128

Я тоже рад со всеми Вами познакомиться)...вообще я считайте каждый день на речке. У меня в 300 метрах от дома Зуша протекает. Правда там, куда можно хоть каждый день ходить, рыба не клюет...пробовал на пшеницу, тесто, кукурузу...одна уклейка, да красноперка...хотя если проехать хоть 1 км правее, то там уже и плотва, и голавль клюет)просто мне 16 лет, поэтому нет возможности далеко ездить

0

129

Валерий написал(а):

просто мне 16 лет, поэтому нет возможности далеко ездить

Я в твои годы уже в Людское с ночевкой ездил... ЗА 25 КМ НА ПОПУТКАХ...

0

130

ну я в знакомое место с легкостью могу поехать...а вот на незнакомый пруд...как-то не охото))

0