О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 111 страница 120 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться11123 апреля, 2010г. 15:11
Вячеслав Пирогов
Как уже написал в объявлениях руки то есть, мне бы колеса под ноги...
Поделиться11224 апреля, 2010г. 10:54
Всем здрав!!! меня Дмирий зовут. работаю в банке - кредиты выдаю, а "живу" лишь у водоема рубку полавливая, вот так и приходится совмещать рубашку, галстук и удочку с наживкой
НУ!!! За знакомство...
Поделиться11324 апреля, 2010г. 12:45
НУ!!! За знакомство...
Этт запросто!!!!
Поделиться11430 апреля, 2010г. 01:28
Всем привет! Зарегался вот тока, а пришел пару дней назад, наверное, от Алекса или neruch (ссылка где-то была). Приятно, что есть такой качественный ресурс с хорошей компанией. Живу в Орле. К рыбалке пристрастил отец лет в 6. До сих пор ловил только на поплавок, но хочу освоить спин (не знаю, с чего начать((( и как к этому делу вообще подходить). Этой зимой стал ездить на зимнюю (с летней не сравнить (прошу не пинать
), но тоже люблю). Хвастаться пока особо нечем так как самостоятельно ездить стал на рыбалку на своих колесах в прошлом году(максимум, наверное, это карпенок на 1 кг этой зимой, а окуня и плотву на вес не мерял).
Поделиться11530 апреля, 2010г. 06:16
К рыбалке пристрастил отец лет в 6. До сих пор ловил только на поплавок, но хочу освоить спин
Привет! Все мы так и начинали... Приучил отец, поплавок, а когда подсядешь на спин - то уже палку из рук не вырвешь...... Проходи и располагайся как дома. Ставь аватар и пиши в соответствующие темы....
Поделиться1161 июня, 2010г. 17:10
Всем привет. Зовут меня Руслан, я из Орла. Рыбалкой увлекаюсь давно, но не всегда есть время на нее. В свободное время всегда нытаюсь сходить на Оку или съездить на какой нибудь пруд. Очень нравиться зимняя рыбалка.
Поделиться1171 июня, 2010г. 17:12
Всем привет. Зовут меня Руслан, я из Орла. Рыбалкой увлекаюсь давно, но не всегда есть время на нее. В свободное время всегда нытаюсь сходить на Оку или съездить на какой нибудь пруд. Очень нравиться зимняя рыбалка.
Располагайся, рады видеть тебя на нашем форуме!!!!!
Поделиться1181 июня, 2010г. 20:01
Привет, Руслан! Давно рыбалкой увлекаешься?
Поделиться1191 июня, 2010г. 21:58
Располагайся, рады видеть тебя на нашем форуме!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1201 июня, 2010г. 22:07
Привет, Руслан! Давно рыбалкой увлекаешься?
Привет Игнат! Когда мне было лет 6-7 с отцом поехали в деревню и там я первый раз схозил на озеро(в Брянской облсти) на рыбалку. Потом у меня был свой "бамбук" ну и с тех времен и затянуло меня )))