Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 111 страница 120 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

111

Вячеслав Пирогов

Как уже написал в объявлениях руки то есть, мне бы колеса под ноги...

0

112

JukoffBankir написал(а):

Всем здрав!!! меня Дмирий зовут. работаю в банке - кредиты выдаю, а "живу" лишь у водоема рубку полавливая, вот так и приходится совмещать рубашку, галстук и удочку с наживкой

НУ!!! За знакомство...

0

113

krek (андрей) написал(а):

НУ!!! За знакомство...

Этт запросто!!!!

0

114

Всем привет! Зарегался вот тока, а пришел пару дней назад, наверное, от Алекса или neruch (ссылка где-то была). Приятно, что есть такой качественный ресурс с хорошей компанией. Живу в Орле. К рыбалке пристрастил отец лет в 6. До сих пор ловил только на поплавок, но хочу освоить спин (не знаю, с чего начать((( и как к этому делу вообще подходить). Этой зимой стал ездить на зимнюю (с летней не сравнить (прошу не пинать :tired: ), но тоже люблю). Хвастаться пока особо нечем так как самостоятельно ездить стал на рыбалку на своих колесах в прошлом году(максимум, наверное, это карпенок на 1 кг этой зимой, а окуня и плотву на вес не мерял).

0

115

GoodOK написал(а):

К рыбалке пристрастил отец лет в 6. До сих пор ловил только на поплавок, но хочу освоить спин

Привет! Все мы так и начинали... Приучил отец, поплавок, а когда подсядешь на спин - то уже палку из рук не вырвешь...... Проходи и располагайся как дома. Ставь аватар и пиши в соответствующие темы....

0

116

Всем привет. Зовут меня Руслан, я из Орла. Рыбалкой увлекаюсь давно, но не всегда есть время на нее. В свободное время всегда нытаюсь сходить на Оку или съездить на какой нибудь пруд. Очень нравиться зимняя рыбалка.

0

117

OREL577 написал(а):

Всем привет. Зовут меня Руслан, я из Орла. Рыбалкой увлекаюсь давно, но не всегда есть время на нее. В свободное время всегда нытаюсь сходить на Оку или съездить на какой нибудь пруд. Очень нравиться зимняя рыбалка.

Располагайся, рады видеть тебя на нашем форуме!!!!!

0

118

Привет, Руслан! Давно рыбалкой увлекаешься?

0

119

M@G написал(а):

Располагайся, рады видеть тебя на нашем форуме!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

0

120

Игнат написал(а):

Привет, Руслан! Давно рыбалкой увлекаешься?

Привет Игнат! Когда мне было лет 6-7 с отцом поехали в деревню и там я первый раз схозил на озеро(в Брянской облсти) на рыбалку. Потом у меня был свой "бамбук" ну и с тех времен и затянуло меня )))

0