О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 101 страница 110 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться10110 апреля, 2010г. 09:56
Всем добрый день. Рад встретить в орловской области подобный вашему коллектив. сам пытался в свое время сделать у себя что то подобное не получилось, наверное силенок не хватило. так что напрашиваюсь в ваш, не прогоните? О себе - зовут андрей. рыбалкой увлекаюсь на сколько себя помню. дед приучил, ему одному скучно было, так он меня чуть ли не с пеленок таскал с собой. Привил любовь к донкам, ловил в основном леща. Дальше больше и поехало. Отец привил любовь к зимней рыбалке в основном ловля на мормышку, сейчас потихоньку осваиваю балансир. Живу во Мценске, т.к. популяцию леща всего браки угробили переключился на пруды на карпа. за прудами еще хоть какой то присмотр есть, спасибо таким людям как Вячеслав. работаю на МЛЗ в инструментальном производстве, железяки надоедают отрываюсь на природе на рыбалке. вот наверное и все. аватар сделаю на днях. фотки своей под руками нет. Всем привет.
Поделиться10210 апреля, 2010г. 10:48
Рад встретить в орловской области подобный вашему коллектив
Спасибо за отзыв, располагайся как дома! Рады приобщению к нашему форуму.
Отец привил любовь к зимней рыбалке
Я думаю, что все так же начинали... Моя история такая же... Вот здесь немного обо мне... и сайт мой...
аватар сделаю на днях. фотки своей под руками нет. Всем привет.
Будем ждать!
Поделиться10310 апреля, 2010г. 12:01
Благодарю еще раз за радушный прием с аватаром получилось, теперь не знаю дойдут ли фотки при регистрации на сайте, вроде что то ушло, а что не знаю. Если что Вячеслав поправь пожалуйста.
Поделиться10410 апреля, 2010г. 12:39
оБЯЗАТЕЛЬНО, НО ТЫ ИХ МОЖЕШЬ И СЮДА ЗАКИНУТЬ.... - В ПРАВОМ УГЛУ ПОЛЯ СООБЩЕНИЯ СТОИТ ЭКРАНЧИК С ПЛЮСИКОМ..... ТОЛЬКО ВЫБИРАЙ СО СВОЕГО КОМПА И ОТПРАВЛЯЙ....Единственное, так это поле не должно быть пустым - хоть слово напиши....
Поделиться10510 апреля, 2010г. 12:45
Только сейчас закинул в тему фотографий, мучился с конвертером. после фотоаппарата они весили по 4 метра, а к вам наверное по сообщению они точно не ушли. с уважением андрей.
Поделиться10610 апреля, 2010г. 16:33
после фотоаппарата они весили по 4 метра
На форуме нет ограничений по весу....
Поделиться10723 апреля, 2010г. 11:44
Всем здрав!!! меня Дмирий зовут. работаю в банке - кредиты выдаю, а "живу" лишь у водоема рубку полавливая, вот так и приходится совмещать рубашку, галстук и удочку с наживкой
Поделиться10823 апреля, 2010г. 11:48
Фотку выложу вечером, когда домой приду. а то на работе чё-то ничего нету.
Поделиться10923 апреля, 2010г. 12:09
Вячеслав Пирогов
Спасибо за подсказку про клев с 1 мая, надеюся когда нибудь встретиться на водоеме, а можно и за столом...
но меня не удержать на этих выходных опять куда-нибудь поеду (на этот раз меня повезут места показывать)
Поделиться11023 апреля, 2010г. 13:51
Спасибо за подсказку про клев с 1 мая, надеюся когда нибудь встретиться на водоеме, а можно и за столом...но меня не удержать на этих выходных опять куда-нибудь поеду (на этот раз меня повезут места показывать)
По погоде в Людском намечается для членов Клуба субботник.... можешь поучавствовать... Следи за темой: "Объявления"