Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о себе, для форумчан...

Сообщений 91 страница 100 из 216

1

О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)

0

91

Всем привет! Зовут меня Павел, к рыбалке отец пристрастил лет с пяти... Всю жизнь прожил на Волге, но пришлось перебраться в Орел... Ловлю в основном  на спиннинг и поплавок летом, жерлицами зимой.

0

92

RkR написал(а):

Ловлю в основном  на спиннинг и поплавок летом, жерлицами зимой.

Располагайся как дома... Очень рады, что нашего полку прибыло!!!!

0

93

Всем привет. Меня зовут Илья. Рыбалкой занимаюсь лет 7. Сначала удочка, а года 3 - спининг. Люблю ловить на малениких речках, или даже ручьях: попадаются довольно не плохие экземпляры.

0

94

Илья написал(а):

Всем привет. Меня зовут Илья. Рыбалкой занимаюсь лет 7. Сначала удочка, а года 3 - спининг. Люблю ловить на малениких речках, или даже ручьях: попадаются довольно не плохие экземпляры.

Привет, присоеденяйся, очень хотелось по подробнее узнать про ловлю на меленьких речках и ручьях????

0

95

Илья написал(а):

Всем привет. Меня зовут Илья.

А фотка на аватар есть или тебе подобрать?

0

96

Привет всем! Меня зовут Александр (baralgin). увлекаюсь рыбалкой с детства, правда трофеями похвастаться не могу (шука 3.6 kg   :blush:  ). Больше увлекаюсь спинингом (микроджигом).  Восновном ловлю на речках но и пруды не оставляю без внимания. Хочу узнать поподробней про "Клуб рыбака", смысл , цели ну и тд... , ну и конечно общение с братьями по увлечению.

0

97

baralgin написал(а):

Хочу узнать поподробней про "Клуб рыбака", смысл , цели ну и тд... , ну и конечно общение с братьями по увлечению.

Приветствуем тебя на форуме людей увлеченных, активных и общительных... Подробно не буду останавливаться на смысле создания, но цель одна... сохранить Людское и обустроить, т.к. на этом пруду прошло мое детство и многое с ним связано, как и у многих рыбаков.... Хочешь узнать больше, зайди на мой сайт Рыбак, а там обо всем я написал, думаю что поймешь.... Там и Клуб Рыбака и его действующие члены....

0

98

baralgin написал(а):

Больше увлекаюсь спинингом (микроджигом).

Очень интересно насчет микроджига, чем ловишь и что ловишь переходи в специальную тему МИКРОДЖИГ

0

99

?????

Отредактировано BORISIK (1 апреля, 2010г. 13:02)

0

100

BORISIK написал(а):

?????

А ты думал что это рекламная площадка?

0