О себе для пользователей форума....
Немного общей информации о себе, для знакомства с форумом, общения и организации совместных выездов на рыбалку ...
(Модераторы: M@G, Антон)
Немного о себе, для форумчан...
Сообщений 91 страница 100 из 216
Поделиться12 апреля, 2008г. 06:38
Поделиться9115 февраля, 2010г. 10:16
Всем привет! Зовут меня Павел, к рыбалке отец пристрастил лет с пяти... Всю жизнь прожил на Волге, но пришлось перебраться в Орел... Ловлю в основном на спиннинг и поплавок летом, жерлицами зимой.
Поделиться9215 февраля, 2010г. 11:08
Ловлю в основном на спиннинг и поплавок летом, жерлицами зимой.
Располагайся как дома... Очень рады, что нашего полку прибыло!!!!
Поделиться9317 февраля, 2010г. 17:20
Всем привет. Меня зовут Илья. Рыбалкой занимаюсь лет 7. Сначала удочка, а года 3 - спининг. Люблю ловить на малениких речках, или даже ручьях: попадаются довольно не плохие экземпляры.
Поделиться9417 февраля, 2010г. 18:00
Всем привет. Меня зовут Илья. Рыбалкой занимаюсь лет 7. Сначала удочка, а года 3 - спининг. Люблю ловить на малениких речках, или даже ручьях: попадаются довольно не плохие экземпляры.
Привет, присоеденяйся, очень хотелось по подробнее узнать про ловлю на меленьких речках и ручьях????
Поделиться9517 февраля, 2010г. 20:37
Всем привет. Меня зовут Илья.
А фотка на аватар есть или тебе подобрать?
Поделиться963 марта, 2010г. 21:04
Привет всем! Меня зовут Александр (baralgin). увлекаюсь рыбалкой с детства, правда трофеями похвастаться не могу (шука 3.6 kg
). Больше увлекаюсь спинингом (микроджигом). Восновном ловлю на речках но и пруды не оставляю без внимания. Хочу узнать поподробней про "Клуб рыбака", смысл , цели ну и тд... , ну и конечно общение с братьями по увлечению.
Поделиться973 марта, 2010г. 21:26
Хочу узнать поподробней про "Клуб рыбака", смысл , цели ну и тд... , ну и конечно общение с братьями по увлечению.
Приветствуем тебя на форуме людей увлеченных, активных и общительных... Подробно не буду останавливаться на смысле создания, но цель одна... сохранить Людское и обустроить, т.к. на этом пруду прошло мое детство и многое с ним связано, как и у многих рыбаков.... Хочешь узнать больше, зайди на мой сайт Рыбак, а там обо всем я написал, думаю что поймешь.... Там и Клуб Рыбака и его действующие члены....
Поделиться983 марта, 2010г. 21:33
Больше увлекаюсь спинингом (микроджигом).
Очень интересно насчет микроджига, чем ловишь и что ловишь переходи в специальную тему МИКРОДЖИГ
Поделиться9931 марта, 2010г. 17:33
?????
Отредактировано BORISIK (1 апреля, 2010г. 13:02)
Поделиться1001 апреля, 2010г. 21:00
?????
А ты думал что это рекламная площадка?