КАК ПРАВИЛО НА ЖАЛО, ПОСЛЕ БУСИНКИ НАТЯГИВАЮТ КОЛЕЧКО КЕМБРИКА ОТ ЛЮБОГО ПРОВОДА.....
Ответ на 100 процентов., только минимизировать ширину кембрика, что бы не мешало движению бусинки на крючке., интересно а бусинки цветные или светонакопительные?.
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Самоделки рыбаков и не только... » Сделай сам...
КАК ПРАВИЛО НА ЖАЛО, ПОСЛЕ БУСИНКИ НАТЯГИВАЮТ КОЛЕЧКО КЕМБРИКА ОТ ЛЮБОГО ПРОВОДА.....
Ответ на 100 процентов., только минимизировать ширину кембрика, что бы не мешало движению бусинки на крючке., интересно а бусинки цветные или светонакопительные?.
С фотками то проблема ещё,не приобрёл ещё фотик
А сбусинками так вовсе до анекдота,магазина то у нас нет рыболовного,так продавщицу бижутерии до истерики довёл пока она мне искала этот бисер,нашли простые ярко-красные да на пальто нашитые нашёл у супруги и ободрал(ещё не видела пока
)Вот с кембриками сегодня и попробую сделать,да вот только не будет ли он при блеснение "наезжать"на бородку у жала,уж больно малы бородки сейчас.Смотрел видео о подводных сьёмках блеснения окуня так действительно окунь проявляет больше интереса если на тройнике висят бисеренки.Да и благодарю за подсказки всех 
Окунь окуню, видимо, рознь. У меня был чертик с 2 блестящими кругляшками (по 1 на крючок) и брать окунь отказывался, а когда снял их, и пустил по ветру, начал окунь брать. От цвета зависит, конечно.
Ну точно окунь окуню рознь,у нас вот на чёртик окунь не берёт ни за что,хоть рожу ему бей,но зато белая рыба его обожает,и плотва и подлёщик и голавли,в ящике всегда удочка с чёртиком лежит,а окуня ни одного не поймал,зато хватает все блёсны блестящие что сорока,теперь вот балансиры у нас появились так посмотрим........если заморозит всё таки в эту зиму 
АлеI{сей
как же мы вам завидуем. Рыбы валом, а ловить не на что ))) Нам бы к вам ... далекоооо блин
далекоооо блин
Коллеги поверьте мне,приезжали ребята рыбачить туда с Читы,Челябинска,были с Питера,с Москвы,ближайшего подмодсковья,были и я с ними лично встречался,правда ребята были с деньгами ....и немалыми........рыба ещё действительно есть пока,хоть ботинок худой забрось клюнет наверное
спасибо инету,столько новых снастей и приманок узнаём,такими темпами рыба начнёт привередничать.Кстати бусинки сидят на крючках отлично,благодарствую
У меня ещё вот такой вопрос есть,может кто сталкивался с такой штуковиной?Тонкие поводки (нихром вроде)заколебали скручиваются в пружину стоит только за корягу зацепить или отцепом потягать его.Вобщем как бы его рассправить обратно,конечно можно бы новый купить но их скопилось ещё с лета да с прошлой зимней рыбалки уже десятка два или больше,все в спираль закручены.Как не пытался рассправить только хуже получалось..........
Кстати бусинки сидят на крючках отлично,благодарствую
Должен будешь....
Как не пытался рассправить только хуже получалось..........
Попробуй на открытом огне прогреть вытянутым и дай остыть в таком виде....
Сегодня узнал про вот такой материал. У кого руки растут, откуда надо, открывается широкое поле для деятельности. Термопластика
Должен будешь...
Ну в долгах как в шелках буду,поводки тоже все выпрямил.Счас вот какая фигня случилась,за эту зиму сменил уже три термоса металических,в один хреновский день просто перестаёт держать тепло и всё тут,утром зальёш кипятку и к обеду уже лёд плавает,даже ни разу не открываю.Кто знает в чём тут беда случается,что неправильно делаю,кстати я не один с такой бедой,многие уже сталкивались.Исправить наверное уже невозможно,они вакумные вроде.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » Самоделки рыбаков и не только... » Сделай сам...