Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделай сам...

Сообщений 31 страница 40 из 77

31

В.Пирогов написал(а):

КАК ПРАВИЛО НА ЖАЛО, ПОСЛЕ БУСИНКИ НАТЯГИВАЮТ КОЛЕЧКО КЕМБРИКА ОТ ЛЮБОГО ПРОВОДА.....

Ответ на 100 процентов., только минимизировать ширину кембрика, что бы не мешало движению бусинки на крючке., интересно а бусинки цветные или светонакопительные?.

0

32

С фотками то проблема ещё,не приобрёл ещё фотик :dontknow: А сбусинками так вовсе до анекдота,магазина то у нас нет рыболовного,так продавщицу бижутерии до истерики довёл пока она мне искала этот бисер,нашли простые ярко-красные да на пальто нашитые нашёл у супруги и ободрал(ещё не видела пока :rofl: )Вот с кембриками сегодня и попробую сделать,да вот только не будет ли он при блеснение "наезжать"на бородку у жала,уж больно малы бородки сейчас.Смотрел видео о подводных сьёмках блеснения окуня так действительно окунь проявляет больше интереса если на тройнике висят бисеренки.Да и благодарю за подсказки всех :cool:

0

33

Окунь окуню, видимо, рознь. У меня был чертик с 2 блестящими кругляшками (по 1 на крючок) и брать окунь отказывался, а когда снял их, и пустил по ветру, начал окунь брать. От цвета зависит, конечно.

0

34

Ну точно окунь окуню рознь,у нас вот на чёртик окунь не берёт ни за что,хоть рожу ему бей,но зато белая рыба его обожает,и плотва и подлёщик и голавли,в ящике всегда удочка с чёртиком лежит,а окуня ни одного не поймал,зато хватает все блёсны блестящие что сорока,теперь вот балансиры у нас появились так посмотрим........если заморозит всё таки в эту зиму :rofl:

0

35

АлеI{сей
как же мы вам завидуем. Рыбы валом, а ловить не на что ))) Нам бы к вам ... далекоооо блин

0

36

GoodOK написал(а):

далекоооо блин

Коллеги поверьте мне,приезжали ребята рыбачить туда с Читы,Челябинска,были с Питера,с Москвы,ближайшего подмодсковья,были и я с ними лично встречался,правда ребята были с деньгами ....и немалыми........рыба ещё действительно есть пока,хоть ботинок худой забрось клюнет наверное :rofl: спасибо инету,столько новых снастей и приманок узнаём,такими темпами рыба начнёт привередничать.Кстати бусинки сидят на крючках отлично,благодарствую

0

37

У меня ещё вот такой вопрос есть,может кто сталкивался с такой штуковиной?Тонкие поводки (нихром вроде)заколебали скручиваются в пружину стоит только за корягу зацепить или отцепом потягать его.Вобщем как бы его рассправить обратно,конечно можно бы новый купить но их скопилось ещё с лета да с прошлой зимней рыбалки уже десятка два или больше,все в спираль закручены.Как не пытался рассправить только хуже получалось..........

0

38

АлеI{сей написал(а):

Кстати бусинки сидят на крючках отлично,благодарствую

Должен будешь....

АлеI{сей написал(а):

Как не пытался рассправить только хуже получалось..........

Попробуй на открытом огне прогреть вытянутым и дай остыть в таком виде....

0

39

Сегодня узнал про вот такой материал. У кого руки растут, откуда надо, открывается широкое поле для деятельности. Термопластика

0

40

В.Пирогов написал(а):

Должен будешь...

Ну в долгах как в шелках буду,поводки тоже все выпрямил.Счас вот какая фигня случилась,за эту зиму сменил уже три термоса металических,в один хреновский день просто перестаёт держать тепло и всё тут,утром зальёш кипятку и к обеду уже лёд плавает,даже ни разу не открываю.Кто знает в чём тут беда случается,что неправильно делаю,кстати я не один с такой бедой,многие уже сталкивались.Исправить наверное уже невозможно,они вакумные вроде.

0