Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделай сам...

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

стеклотестолит или оргстекло...что это...где можно это найти...у меня фишка там что от одного глаза до другого отверстие и там дробинки...теперь как погримушка звучит...я это в журнале откопал)а еще знаю что вдоль  тела воблера может быть такое отверстие с шариками...для лучшего заброса))

0

22

Валерий написал(а):

стеклотестолит или оргстекло...что это...

текстолит из него платы печатные делают, что то типа материнских плат только самодельные, грубо пояснил, на радио рынке их найти можно, оргстекло эт так называемое пластиковое прозрачное очень прочное стекло, оно разных диаметров бывает и на многие цели используется.

0

23

Спасибо большое

0

24

лопасти делать либо из оргстекла,либо из текстолита.

Погремушки нафиг ненужны. Лишний гемор.

Пиши в аську лучше.

0

25

Вопрос. Можно ли из обычной удочки сделать фидер? ну там купить чувствительный конец и так далее...и еще...видел на удочку прицепили чувствительный конец от зимней удочки и использовали как фидер...как думаете, норм будет?

0

26

Валерий написал(а):

Вопрос. Можно ли из обычной удочки сделать фидер? ну там купить чувствительный конец и так далее...и еще...видел на удочку прицепили чувствительный конец от зимней удочки и использовали как фидер...как думаете, норм будет?

Сделать то можно, только зачем ставить фидерную вершинку, когда можно сделать кивок для летней удочки или на крайний случай купить!!!!

0

27

я нашел как сделать этот кивок, но до сих пор не могу понять как его прицепить

0

28

Сидел весь вечер с балансирами путался сегодня,на нижний тройничёк на каждый крючёк нанизываю по бусинке(не помню где такое увидел но клёв меняется в лучшую сторону)Но эти бусинки постоянно слетают,может знает кто как же их там закрепить надёжно,а?

0

29

Скинь фотку. Ну а вообще, суперклей должен помочь.

0

30

GoodOK написал(а):

Ну а вообще, суперклей должен помочь.

КАК ПРАВИЛО НА ЖАЛО, ПОСЛЕ БУСИНКИ НАТЯГИВАЮТ КОЛЕЧКО КЕМБРИКА ОТ ЛЮБОГО ПРОВОДА.....

0