Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сделай сам...

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

Интересная снасть!

Эта снасть предназначена для ловли щуки на мелкого живца. Она уменьшит процент сходов рыбы с крючка.
Эту снасть можно сделать самому!
Возьмите обычное крепление брелка на мобильный телефон.Затем отсоедините крючок, и кольцо от оставшейся части.
И останется нежная нам часть.
Через отверстие в трубке пропустите верёвку и у вас должна получится петля с одной из сторон, которых будет являться трубка. Затем к петле привяжите три крючка, а за верхний конец верёвки привяжите леску или плетёнку удилища, насадите живца и вперёд. Благодаря этой снасти, щука, хватая мелкого живца, будет надеваться сразу на три крючка и сходов будет меньше.
Почему нужно использовать именно мелкого живца?
Потому что хватая крупного живца щука скорей всего не заглотит его сразу, тем самым не напорется сразу на три крючка.
Некоторые могут сказать, что такая снасть слишком тяжела для мелкого живца. Уверяю вас это не так вить снасть весит всего 1 – 2 г.

0

12

Дружищи, привет! Вопросы не по теме, но других в этом разделе нет.
В г.Орле какие магазины наиболее уважаемы настоящими рыболовами и где они расположены?
По приманкам: кто такие "силявки"?
Ловля на морковь - это обычная морковка что-ли? А как её готовить для насадки?
:dontknow:

0

13

Yurrich написал(а):

По приманкам: кто такие "силявки"?Ловля на морковь - это обычная морковка что-ли? А как её готовить для насадки?

силявка - это верховодка, рыбка такая... А морковь самая обыкновенная, варишь сердцевину и ловишь на сусочек....

0

14

Maxter, красивые штучки! Что ловится на этих малышей? Как они играют? Почём отдаёшь?

0

15

Ну это малая часть моделей,которую я изготовляю. По цене отвечу в личном сообщении.

http://s50.radikal.ru/i128/1006/1a/c047c3c391a2.jpg

Отредактировано Maxter (15 июня, 2010г. 11:16)

0

16

впервые сделал...правда туда еще крючки нужно приделать и впереди колечко...а так, напишите какие недостаткиу моей самоделки...могу, если хотите, выложить пофотно практически все шаги

0

17

я вот думаю может лопасть слишком большая...но хорошо что самоделка и я её не приклеил (так как она там намертво держится)...и подскажите куда лучше прилепить кольцо для крепления к поводку...к лопасти можно как-нибудь?

0

18

Валерий написал(а):

и подскажите куда лучше прилепить кольцо для крепления к поводку...к лопасти можно как-нибудь?

посмотри у Поплавка как крепится выше посты у него фоток мног. В лопасть типа шпильки как я понял.

0

19

у меня лопасть сделана из крышки из-под копмакт диска...поэтому её тяжело будет туда поместить...я и так из-за неосторожности её уже надломил

0

20

поищи стеклотестолит или оргстекло, а то замени нагрузка то всёравно на колечко будет, крепить то всёравно в лопасть над как я понимаю, а то и безлопастной тогда делай если крепление делать к вобу, лучше конечно у поплавочника спроси может подскажет.

0