[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ks-qoUHQJeg[/youtube]
Сделай сам...
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться228 марта, 2010г. 17:05
Слав, я не знаю как, но их наращивают. Я тоже когда кончик обломил, тюльпан по размеру поставил и всё. Теперь с кивком ловлю, тот что Щербаковы выдумали.
Поделиться328 марта, 2010г. 19:04
Теперь с кивком ловлю, тот что Щербаковы выдумали.
А мне?
Поделиться428 марта, 2010г. 19:54
Дай - дай... Возьми лопату и сам накопай. А если серьёзно, то он элементарно делается из щепки от стеклопластикового телескопа и проволочной петельки.
Поделиться529 марта, 2010г. 12:46
еперь с кивком ловлю, тот что Щербаковы выдумали.
Лех, ну кивок в основном под джиг используют, а как же все остальное????
Поделиться730 марта, 2010г. 21:19
Да нормально. Я не специалист и не гурман в этом вопросе. Вес используемых мной приманок в основном 15-25 гр., а спиннинг был от 10 до 20 гр. Только дальность заброса снизилась, но не критично.
Поделиться831 марта, 2010г. 07:54
Я наращивал УЛ-паки. Фактически под микроджиг они стали...
Поделиться104 апреля, 2010г. 22:55
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ЭТУ СМЕСЬ?
Долго не мог поймать на блесну какую-нибудь рыбу. Пробовал воблеры и твистеры, но никакого результата. А когда рядом нет реального примера и все ловят крупную рыбу сетями, то спиннинг на рыбалку берешь от безысходности, в последней надежде или типа "я тоже упакован для рыбалки".
Однако было и мне счастье. Летом 2001 года, сплавляясь по Уде, остановились на ночь ниже порога Миллионный. Восхитительной красоты место. Судя по рассказам бывалых рыбаков, перед порогом буквально скапливается стадами крупная рыба. Беру спиннинг и бегу по валунам к месту, которое приглядел. Цепляю блесну, бросок и...
Чувствую удар и подсекаю. Представьте мой облом - перед забросом забыл затянуть тормоз. Рыба почувствовав неладное просто открыла пасть и ушла на глубину. Бля, такая истерика. ТОРМОЗ, ТОРМОЗ я!
Начинаю полоскать все подряд, ничего не помогает. С перерывами до вечера я испробовал все. Вечер, чай-кофе и снова в бой. Раз рыба крупная, значит стоит подсунуть ей мыша. Никаких сдвигов. Цепляю еще один образец инженерии, называется Ночной гуляка - Night walker. Заброс, еще заброс и, вот он долгожданный трофей - ленок, килограмма на два. Радости нет границ, тут тебе и фотосессия и танцы с бубнами. И только позже, когда немного успокоились, я заметил, что приманка то, светится. Блин, действительно светится. Беру фонарик, свечу в рыболовный ящик, затем выключив свет смотрю и вижу, а в ящике то светящихся приманок несколько. Мой совет Вам, господа! Загляните в рыболовный ящик, сюрприз гарантирую. Конечно при условии, что ассортимента приманок в Вашем ящике хватает на небольшой магазин.