Уважаемые рыбаки,мне подарили раттлин фирмы Trouble maker.Покрутила-повертела и убрала подальше.Как пользовать сие чудо не знаю,а спросить было не у кого.Если кто-то пользовал-отпишите.Как правильно его проводить.Немного смутило то,что при сравнении у мегабасса два тройника ,у моего один двойник.Длина раттлина 64мм,заглубление,если не ошибаюсь,1-2м.Коробочку к сожалению выкинула.
Воблеры...
Сообщений 41 страница 50 из 98
Поделиться4226 сентября, 2011г. 18:15
жели посмотреть поперу " в глаза" то выемка должна иметь форму неправилного ромба ( со смещением вниз) и округлыми углами.
Андрей, информация супер,благодарю.Я ж бабу (продавщицу)на базаре до приступа сердечного чуть не довёл выбирая попперы,представь её состояние когда чуть не всем попперам в коробке в глаза посмотрел и нефига не выбрал,а не подмигнул говорю ни один мне(а сам забыл напрочь на что обращать внимание нужно,она(продавец) сказала потом что все подделки полнейшие и даже китайские подделаные кем то
туфта вобщем полная,хотя сначала за фирму толкала,теперь больше не приедет наверное
в город сами сьездим.
Поделиться4318 ноября, 2011г. 16:35
Нашёл очень интересную информацию о новых приманках,зимних и летних,действительно что то новое.А как приобрести,заказывать где то или ещё бог знает как непонятно.Где эту информацию для всех друзей показать не нашёл,ссылку здесь оставлю.Кто понимает пперенесёт куда нужно
http://www.izumi-fishing.eu/jiggers/flyseries
Поделиться4917 января, 2012г. 16:51
Обладателем сих товаров Китайского производства стал я сегодня...
P.S. пора на рыбалку... за форелью... а пока хоть в сауну иди кидать это
Поделиться5017 января, 2012г. 17:48
Обладателем сих товаров Китайского производства стал я сегодня...
Соболезную.....