Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воблеры...

Сообщений 21 страница 30 из 98

21

Баграт1 написал(а):

Не подскажешь по модели. Решил попробовать, ни разу на поппер не ловил. Хвалят Ю-Зури 3D, cколько он примерно стоит? И каким расцветкам отдаешь предпочтение.

Ну во первых перенес сообщения в соответствующую тему, насчет юзури, попер действительно нормальный рабочий насчет цвета каждый выбирает для себя, я на цвете вообще не зацикливаюсь, так же у юзури не плохой попер Duel/Yo-Zuri Eba Popper, Андрюха поймал щуку на попер фирмы River2sea, а при желании можно разловить любую приманку!!!!

0

22

На счет цвета, я на русфишинге тоже читал - не актуально, имеет место цвет брюха, темное или светлое, основное направление это - плюх и брызги. Кстати андрей, твой поп супер, чавкает, что сам бы заглотил, какие взял не идут в сравнение, придется спецом с тобой договариваться и прокатиться по магазинам, или подсказывай куда мчать, что бы приобрести что то стоящее.

0

23

krek (андрей) написал(а):

придется спецом с тобой договариваться и прокатиться по магазинам

Да не вопрос, я до 20 числа в отпуске!!!

0

24

M@G написал(а):

Да не вопрос, я до 20 числа в отпуске!!!

Понял.
PS везет тебе.

0

25

krek (андрей) написал(а):

придется спецом с тобой договариваться и прокатиться по магазинам

Андрюху я смотрю не по-детски Спиннинг зацепил :D  :D  :D  :D  :cool:

0

26

Ванёк написал(а):

Андрюху я смотрю не по-детски Спиннинг зацепил

Да ну вас, не было печали так накачали. :D

+1

27

По поводу поверхностных приманок. Советую обратить внимание на воблеры с нулевым заглублением,и или с таком,но минимальным.

YO-ZURI SS Minnow 70,
Jackall Cherry 48 0 Footer
LIBERTY Booby Zero 50F
Yo-zuri F706 Hardcore Crank 0

Вот эти к примеру.
Это класс приманок ни чуть не меньше поппера способен щупачка раззадорить. И этот же набор может работать по голавлю...

Ну вот например Черрик.
http://s06.radikal.ru/i179/1009/3d/e9921684fefc.jpg

+1

28

Спасибо. как маркируются, определить воблеры с нулевым и малым заглублением? и вообще как расшифровывается маркировка воблеров, а то стоишь в магазине как полный идиот и не знаешь что тебе нужно. Заранее спасибо за ответ. С уважением андрей.
Нашел в нете каталоги магазинов - пытаюсь разобраться. может ссылки есть какие дельные на катологи с описанием? - сбросьте.

0

29

Маркировка воблеров с 0-м заглублением обозначается буквами. а впрочем....

SSR- Super Sallow Runner - т.е. поверхностный. Его можно легко определить по углу лопатки,она стоит либо практически,либо под 90-то грудусов.
SR- Shallow Runner - т.е. воблер имеющий среднее заглубление, где 0.8-1.5-м ,в зависимости от размера лопатки. Он,как правило,стоит в р-не 45-ти градусов.
DR и SDR -соотвестственно Deep Runer и Super Deep Runner- воблеры имеющие большое заглубление.

Super Deep Runner,или как их называют ДР-ки - в большинстве своем для облова больших ям,и троллиновой рыбалки.

Простой пример Супер Дипа _http://rapala.ribakudachi.ru/voblery-rapala/deep-tail-dancer/rapala-deep-tail-dancer-tdd-hfl.html

+2

30

Спасибо за ответ.
Сортировать по: По возрастанию     
Rapala Deep Tail Dancer TDD-BF
Rapala Deep Tail Dancer TDD-BRT
Rapala Deep Tail Dancer TDD-FLP
Rapala Deep Tail Dancer TDD-GPT
Rapala Deep Tail Dancer TDD-GRB
Rapala Deep Tail Dancer TDD-HFL
Rapala Deep Tail Dancer TDD-HT
Rapala Deep Tail Dancer TDD-NP
Rapala Deep Tail Dancer TDD-PD
Rapala Deep Tail Dancer TDD-RDT
Rapala Deep Tail Dancer TDD-RTF
Rapala Deep Tail Dancer TDD-SF
Я так понимаю эта линейка большого заглубления 6-9м-там написано. А что означают TDD-BF и т.д., и где абвериатура DR? и что означает Deep Tail Dancer? Извини что напрягаю, просто хотелось бы разобраться во всем до конца, да и таких как я начинающих среди нас много им то же будет интересно.

0