Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчеты на конкурс....

Сообщений 21 страница 30 из 32

Опрос

Нужен ли этот конкурс?
Да

50% - 6
Нет

33% - 4
Все равно

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

21

АлеI{сей написал(а):

А нам таким, так и почитать приятно такой отчёт о рыбалке

Спасибо дружище, один ты проявляешь активность, хоть и живешь отсюда за тысяча верст...

0

22

В.Пирогов написал(а):

Спасибо дружище

Слав благодарю конечно.Мне на самом деле интересно,а где мне ещё своими уловами похвалиться если не тут :D со своими то рыбакасми я наговорюсь ещё,да и перед ними не похвалишся они таких же ловят :crazyfun:

0

23

Ждём отчета от M@Ga. У него есть, что рассказать и показать! И, конечно, от yusg74! Он тоже хорошо сегодня отловился и делал фото.

Отредактировано GoodOK (21 марта, 2011г. 21:13)

0

24

В.Пирогов написал(а):

Нужен ли этот конкурс вообще? Если ваш ответ нет, то прошу обосновать....

Считаю, что отдельная тема "Отчеты на конкурс" не нужна.
Во-первых, их не настолько много, чтобы из огромного числа выбирать именно для конкурса;
во-вторых, непонятно, кто должен решать, конкурсный твой отчет или нет. Сам захотел и выложил на конкурс или выложил в теме по отчетам? Не к чему огород городить. Проще из всех представленых отчетов выбирать лучший;
в третьих, о каком конкурсе идёт речь непонятно. Конкурса никакого нет. Просто нет. Тема есть. Конкурс есть, как и много чего у нас в стране, "на бумаге", а реально нет. Отчеты, хотя их мало, есть, а конкурса нет. Когда стартовала эта тема? А когда был выбран лучший отчет? Какие предусмотрены и выдавались (!) призы?
в-четвертых, непонятно, какова цель конкурса. Выбрать самого талантливого писателя-певца природы? Выбрать хорошего фотографа? Цель для форума понятна - это оживить его. А вот цель рыбака, который пишет конкурсный отчет, лично мне непонятна.
в-пятых, всем известно, что из всех читающих форум, ничтожное количество пишет отчеты, а читают все. То есть делиться информацией не хочет никто, а узнать, куда можно поехать и хорошо отловиться (и хорошо ещё, если удочками, а не током и сетями!) хочется всем. Не пишут народ отчеты, потому что не хотят выдавать рыбные места. Отчеты пишет Слава (безграничное и искреннее уважение за честность в отчетах!!!). Но отчеты обычно из Людского (это понятно, но по большому счету никакой новой информации они не несут, поэтому интерес вызывает обычно красота изложения, Вячеслав поэтичная натура, что отрадно) и из Квасово, где хорошо и куда дорога всем закрыта. Алексей пишет отчеты про очень удачные рыбалки откуда-то с другой планеты и никто не поедет в Кировскую область. Практически все остальные отчеты пишутся о рыбалке на платниках, раскрывать информацию о которых не стрёмно, потому что и так всё известно. А писать отчеты, как на других форумах, без указания места в нашей компании не принято.

0

25

GoodOK написал(а):

Считаю, что отдельная тема "Отчеты на конкурс" не нужна.

Голосуем, вам решать.... Да или нет! Нет конкурса-нет и отчетов, или наоборот... Как скажете... Хотя тему с отчетами можно скрыть от постояльцев... Но и вы же сами между собой не пишете...

0

26

тему отчетов оставить, а если как говорит Виктор, а он в частности прав, "что один напишет, а завтра там сети или током чесанут" и это факт, места подпадающие под нежелание их раскрывать перед всей публикой, описывать в ветке для членов клуба, а сами отчеты без указания конкретного места выкладывать как и всегда в ветке отчетов, а то действительно люди на форум заходят иногда и не чистоплотные. Но это мое мнение.

0

27

В.Пирогов написал(а):

Нет конкурса-нет и отчетов, или наоборот... Как скажете... Хотя тему с отчетами можно скрыть от постояльцев...

Скрывать тему от всех не имеет смысла. Проще тогда в асе общаться. Отчеты на форуме нужны, без них он как старый пруд, заиливается, затягивается тиной, загнивает. А гнилые отчеты без указания места они и есть гнилые. Я считаю только, что отдельная тема для конкурсных отчетов не нужна. Если нужен конкурс по отчетам, нужно выбирать из всех отчетов. А чтобы конкурс существовал, нужно подводить итоги через определенные промежутки времени (1-2 месяца) с каким-то поощрением победителям, иначе не будет заинтересованности (это ясно, как божий день!). Итоги подводить регулярно и желательно в виде опроса. Вообще для оживления форума желательно устраивать регулярные опросы на самые разные вопросы, связаные с рыбалкой.

0

28

GoodOK написал(а):

Если нужен конкурс по отчетам, нужно выбирать из всех отчетов. А чтобы конкурс существовал, нужно подводить итоги через определенные промежутки времени

Вообще задумка была проводить конкурс среди посетителей, а не членов Клуба.... вот отсюда и все вытекает.....А их нет,отчетов...

0

29

GoodOK написал(а):

Алексей пишет отчеты про очень удачные рыбалки откуда-то с другой планеты и никто не поедет в Кировскую область.

Чёто мне самомому жутко стало :D ,полез карту россии смотреть :O Да,далековато конечно,да и пишу я не из под пинка,а просто интересно и хочется поделиться удачной рыбалкой,хотя и о неудачных я тоже писал,просто интересно и о ваших выездах читать,и узнал много нового.Кстати сегодня созвонились с ребятами из Вологды,в четверг выедут сюда на рыбалку :cool: В пятницу будут здесь и вместе уедем туда,просто их знакомый наш с ума свёл такой рыбалкой и решено,приедут.

0

30

АлеI{сей написал(а):

пишу я не из под пинка,а просто интересно и хочется поделиться удачной рыбалкой,хотя и о неудачных я тоже писал,просто интересно и о ваших выездах читать

Все правильно Алексей... Ничего тут стремного и нет, что ты с другой планеты... http://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/56938.gif

0