Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчеты на конкурс....

Сообщений 11 страница 20 из 32

Опрос

Нужен ли этот конкурс?
Да

50% - 6
Нет

33% - 4
Все равно

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

11

Виктор - GoodOK написал(а):

победить в конкурсе и получить проездной (на следующий сезон!)

Сезона как минимум два - зима и лето, т.к. в Людском рыбалка круглогодичная. Просто нужно выбрать или подобрать другой критерий оценки отчета... И количественный и качественный. А так как ты предлагаешь - отчет на форуме - путевка, да еще раз в две недели подведение итогов... Я как-то об этом уже говорил: - возьми себе пруд и устанавливай свои правила. Одна беда - я и форума "хозяин" и пруда, к тому же форум не приносит никаких доходов...

0

12

Да уж.... не густо тут написано... Может вообще убрать тему?

0

13

В.Пирогов написал(а):

Может вообще убрать тему?

А может организовать новый конкурс?

0

14

OREL577 написал(а):

А может организовать новый конкурс?

Какой?

0

15

В.Пирогов написал(а):

Какой?

Такой же, только более короткий по времени. Да и придумать несколько наминаций, самый хороший отчет, самый большой рыб, ну и так далее. Да и призов каких нибудь....   пусть хоть коробок спичек, не много, но то что выйграл уже приятно будет.

Отредактировано OREL577 (20 января, 2011г. 11:00)

0

16

Да и вот ещё что. Как я понял данная ветка была создана 21 марта 2010, но я ее только сегодня заметил. Так что если делать какой нибудь конкурс, то наверно было бы не плого на главной странице сайта и вверху на форуме разместить какой нибудь банер с информацией о конкурсе и быстрым перегодом на эту страницу. Так же можно создать маленький фонд(хотя бы по 50р. с участника конкурса)

Отредактировано OREL577 (20 января, 2011г. 11:15)

0

17

В.Пирогов написал(а):

Какой?

Да надо подумать, тем более скоро 3 года форума к этой круглой дате надо обязательно что то организовать!!!

0

18

M@G написал(а):

Да надо подумать, тем более скоро 3 года форума к этой круглой дате надо обязательно что то организовать!!!

Будем думать....

0

19

Никто не выкладывает отчеты, видно не нужна тут эта тема, да и многое нужно убрать: рыбы, снасти, видео и приложения, игры онлайн... На хрена они тут... Вот мой отчет....

Людское 19.03.11

Везде затишье, в перерыв,
В Людском я пережил один обрыв,
Весь день клевал шальной малёк,
Хороший выдался денёк!

И правда, хороший выдался денек. Утро теперь раннее, все ближе к весне, к светлу и теплу.. Да и не за рыбой едим, дабы не отвыкнуть.... Закупили харчей охраннику и не спеша, уже в девятом часу, по разбитой от снежного наста и просохшей трассе двинулись в Сковородовку...

Дорога прочищена через Мирный и Долголаптевку, так что, о повороте с трассы на Людское даже упоминать не хочется... Все забито снегом. Проезжая мимо магазина в Сковородовке обратили внимание на красненькую машиненку... "Америка"! А вот он и сам. Павлик - Америка, сосед мой. Идет с пруда, который здесь же за зернотоком:

- Ну что Павлик? А в ответ: - Тишина, ни поклевки... Знаю, как он рвется в Людское, да на его "джете" только в магазин за рыбой ездить. Вот и пригласили составить компанию, все равно УАЗ пустой, да и по хорошей дороге он- всегда в Людском завсегдатай...

Дизель срезал снежный покров до самого "не балуйся". Житель Мирного сказал, что нива и УАЗ с Сосковского газового участка не поехали на пруд, развернулись. А нам -то что? Нам-то как раз и нельзя разворачиваться. Следующий раз, хотя бы к Пасхе туда попасть, "проведать" Анатолия Григорьевича. Как же он без нас....

По морозцу проехали без проблем. Дорога петляла: то по-пахоте, то лугом, то зеленями... К пруду шли пешком прямо по насту, так снег подморозило! Забурились по своим местам, кто на мотыля, кто на "чертика" и "безнасадку", но от окуня не было отбоя. Крупного не было. Правда по губам не один раз удавалось цепануть что-то стоящее, у Павлика даже "чертика" срезал крупняк. И всегда, почему-то что-то цеплялось на мормышку без мотыля.

Я ушел в рукав, не так в шею дует ветер. Да и с малого пруда в рукав поступает весенняя водичка... Мало ли что! Пробурил лунку, подсадил мотыля и опустил.... Сразу подъем и... тяжесть бревна! Не просек.... Подсаживаю еще пару мотылей, чуть поднял от дна и поклевка! Такая тяжесть в руке, начинает подниматься и рывками уходить в сторону. Стравил с метр лески и удалось остановить... Развернулся, но снасть не карпиная... Только в лунку бочину и увидел.. Кило на три точно.

Потом и Павлику карп срезал на кормленной лунке мормышку, а Юрок рака поймал... Зря не взял вареную морковь, перловку и болтушку... Да и не карпятник я. А карп зашевелился, видно свежая водичка дала толчек! Весна!

...Сидел, ловил на безмотылку окуня, а сам и не замечал: как опускаю в лунку, подсекаю, снимаю... На солнце тепло, что-то нахлынуло... Шестой десяток пошел, уже внучке второй год. Старшая дочь терапевтом работает, младшая уже на первом курсе в Мединституте.. Сестра, брат... Мать с отцом, которых уже давно нет... А жил ли я?...

...Пора и собираться к дому. Дорогу "развезло", да и куда его столько, окуня-то... Душу отвели, да и ладно. Теперь пока не просохнет, дороги не будет на пруд, а пешком 7 км - не те годы... Хоть есть что вспомнить...

Удачи...

0

20

В.Пирогов написал(а):

Никто не выкладывает отчеты, видно не нужна тут эта тема,

Слав это решайте вы сами.Я со своим водоёмом сюда не суюсь,своя тема есть для этого,я даже советов давать не буду,у вас же даже есть что то вроде конкурса и призов предусмотрено.А нам таким так и почитать приятно такой отчёт о рыбалке :cool:

0