Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 51 страница 60 из 592

51

Игнат написал(а):

А Соломатин это кто?

Алексей Александрович "хозяин" зоны

0

52

Я сегодня уже узнал. Вопросом выдачи путёвок занимается зам. На сезон сказали нельзя, а на определённое число пожалуйста. В этом году запустили 40000 малька.

0

53

Зайдите на рыбацкий сайт, в разделе секреты спинингиста, ну очень хорошее видео, даже поучительное... в самом низу видеоматериалы.

0

54

Нас посетили монстры... Это они еще не могут летать... молодые! Такие водятся только на югах... Видно и к нам пожаловали в связи с глобальным потеплением...

0

55

Вячеслав написал(а):

Нас посетили монстры... Это они еще не могут летать... молодые!

А кто это??? Первый раз такое чудо вижу! На крупного голавля, наверное, самое то!!!

0

56

Такие монстры у меня в деревне в  Сотниково летают, собирают нектар с цветков как колибри!

0

57

из жизни студента факультета электроники:
Веду рассчет антиэлайзингового фильтра Баттерворда 8 порядка, реализованного на MAX275....    Светает..... %-)

0

58

Чето как ни зайду - 1, 2, 3, 4 человека присутствуют, а сообщений - 0! Может существует какой-то скрытый раздел? Кстати, чат работает?

0

59

Я, например, читаю кто -что умного написал, а просто так флудить не хочецо, ведь в интернет выхожу раз в сто чаще, чем езжу на рыбалку. А по всем сайтам полазиешь и вроде как на рыбалке побывал, на которой не видел ни поклевки... ВОТ!

0

60

Поздравляю всех с выходом нашей сборной по футболу в 1/4 финала!!! :flag:

0