А Соломатин это кто?
Алексей Александрович "хозяин" зоны
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
А Соломатин это кто?
Алексей Александрович "хозяин" зоны
Я сегодня уже узнал. Вопросом выдачи путёвок занимается зам. На сезон сказали нельзя, а на определённое число пожалуйста. В этом году запустили 40000 малька.
Зайдите на рыбацкий сайт, в разделе секреты спинингиста, ну очень хорошее видео, даже поучительное... в самом низу видеоматериалы.
Нас посетили монстры... Это они еще не могут летать... молодые! Такие водятся только на югах... Видно и к нам пожаловали в связи с глобальным потеплением...
Нас посетили монстры... Это они еще не могут летать... молодые!
А кто это??? Первый раз такое чудо вижу! На крупного голавля, наверное, самое то!!!
Такие монстры у меня в деревне в Сотниково летают, собирают нектар с цветков как колибри!
из жизни студента факультета электроники:
Веду рассчет антиэлайзингового фильтра Баттерворда 8 порядка, реализованного на MAX275.... Светает..... 
Чето как ни зайду - 1, 2, 3, 4 человека присутствуют, а сообщений - 0! Может существует какой-то скрытый раздел? Кстати, чат работает?
Я, например, читаю кто -что умного написал, а просто так флудить не хочецо, ведь в интернет выхожу раз в сто чаще, чем езжу на рыбалку. А по всем сайтам полазиешь и вроде как на рыбалке побывал, на которой не видел ни поклевки... ВОТ!
Поздравляю всех с выходом нашей сборной по футболу в 1/4 финала!!! 
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....