Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 541 страница 550 из 592

541

Слава, не в курсе, где можно купить малька? Макеево, как говорят, пока не вариант.

0

542

GoodOK написал(а):

Случайно наткнулся на упоминание о Людском.
Людское

Так это моя работа..... http://forumstatic.ru/files/000e/37/8b/56938.gif

GoodOK написал(а):

Слава, не в курсе, где можно купить малька? Макеева, как говорят, пока не вариант.

По мальку вряд ли что получится.... Рано еще, только личинкой... То есть поздно, с зимовальных карт уже все продали....

0

543

Витя, а малёк кого тебе нужен???

0

544

Друзья, пожелаем крепкого здоровья   нашему   Вячеславу Пирогову !

0

545

В.Пирогов написал(а):

По мальку вряд ли что получится.... Рано еще, только личинкой... То есть поздно, с зимовальных карт уже все продали....

Да вот, тоже самое уже слышал.

Ванёк написал(а):

Витя, а малёк кого тебе нужен???

Да тесть с друзьями запрудили плотина. Была раскопана 3 года. В общем, теоретически любой мирной рыбы. Но пока карась нужен. Насколько я понимаю, в  этом году вся трава на дне будет перегнивать и вряд ли кто-то, кроме карася выживет. Хотя, я не спец.Пруд

0

546

Просмотрел тройку форумов Орловской области..... тишина.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

547

Щас начнутся отчеты с Волги.

Сегодня был мимоходом на пруду в д.Чуркино. 1 зачетный окунь и всё.

В.Пирогов, а там краснопёрка что ли? Вроде, на плотву похожа, но уж очень ярко красные плавники и мошек с поверхности хапает.

0

548

GoodOK написал(а):

на плотву похожа

Плотва и есть... а щучка не гоняет? И есть ли сетки местных? Раньше был мой любимый пруд, с него начинал по щучке...

0

549

Нет, не гоняет ( В прошлый раз была самая большая на 500 гр. Нет, сеток я не видел. Травы много, мелочи много. Птицы, бобры. Прудик интересный, но по мирной рыбе там будет поинтереснее, думаю.

0

550

GoodOK написал(а):

но по мирной рыбе там будет поинтереснее, думаю.

Карась, плотва, карп.. А какой был там карп!!! 8 - 12 кг и это не предел....

0