Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 531 страница 540 из 592

531

Ванёк написал(а):

Ну и много кто ответил?!?!?! В этой стране нет законов

А тут еще и местных (районных) инспекторов сократили.... Теперь Рыбнадзор имеет штат аж 5 человек..  все при званиях и кожанных креслах!

0

532

Да слышали и про рыбнадзор, и про егерей или как там они у вас зовутся. Один (не мне лично) рассказывал, что за эту зиму 8 кабанов в районе Луначар (если не ошибаюсь, заповедная зона) положил. Куда вам столько?! И говорят, менты с ними.

0

533

GoodOK написал(а):

Да слышали и про рыбнадзор, и про егерей или как там они у вас зовутся.

Да и у нас в Гос.Заповеднике такая же "тусовка" постоянно собирается и такие же компашки блин,и зверя бьют и рыбу душат без совести...

0

534

АлеI{сей, у вас она хоть есть, а у нас её нет! Я в этом году в первый раз кабана увидел (с M@Gом были), но его уже на тушенку пустили, уверен. Лося я не видел ни разу. Косулю видел, зайца и рыжую. Всё. Про птиц не говорю. Я не охотник, но на природе бываю и бывал часто. Живности у нас не осталось дикой, люди только одичали.

0

535

GoodOK написал(а):

Живности у нас не осталось дикой, люди только одичали.

Ё-моё,действительно так,у нас оказывается ещё что то да есть ещё...Правда зайцев впору и в красную книгу не занести уже,неосталось:)Хотя всё на лисиц свалили а их и вправду по 500штук в районе отреливают за зиму(это только я знаю)кабана дофига конечно есть и медведи,правда мы здесь думаем что это всё таки потому что Гос. заповедник в 30 км. от нас,дальше то тоже в степь всё превращается,ни зверя ни леса да и речки обмелели да ручья.Полная хрень творится  и ничё лучше не делается.Хреновы дела блин.чё делать то?

0

536

Не знал куда написать...кто может подсказать где можно купить большое количество(ну ведро например) коноплянных семечек не очень дорого?

0

537

Александер написал(а):

Не знал куда написать...кто может подсказать где можно купить большое количество(ну ведро например) коноплянных семечек не очень дорого?

народ не знает где кг  купить, а ты говоришь ведро, попробуй на рынке поговорить где попугаями торгуют!!!

0

538

M@G написал(а):

народ не знает где кг  купить, а ты говоришь ведро, попробуй на рынке поговорить где попугаями торгуют!!!

Ну не обязательно ведро,эт я так для примера написал....на рынке бабки продают,у них можно и ведро купить но блин дорого....

0

539

Александер написал(а):

кто может подсказать где можно купить большое количество(ну ведро например) коноплянных семечек не очень дорого?

интернет пестрит предложениями: например

http://www.agrozrk.ru/page1

0

540

Случайно наткнулся на упоминание о Людском.
Людское

0