Ну и много кто ответил?!?!?! В этой стране нет законов
А тут еще и местных (районных) инспекторов сократили.... Теперь Рыбнадзор имеет штат аж 5 человек.. все при званиях и кожанных креслах!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Ну и много кто ответил?!?!?! В этой стране нет законов
А тут еще и местных (районных) инспекторов сократили.... Теперь Рыбнадзор имеет штат аж 5 человек.. все при званиях и кожанных креслах!
Да слышали и про рыбнадзор, и про егерей или как там они у вас зовутся. Один (не мне лично) рассказывал, что за эту зиму 8 кабанов в районе Луначар (если не ошибаюсь, заповедная зона) положил. Куда вам столько?! И говорят, менты с ними.
Да слышали и про рыбнадзор, и про егерей или как там они у вас зовутся.
Да и у нас в Гос.Заповеднике такая же "тусовка" постоянно собирается и такие же компашки блин,и зверя бьют и рыбу душат без совести...
АлеI{сей, у вас она хоть есть, а у нас её нет! Я в этом году в первый раз кабана увидел (с M@Gом были), но его уже на тушенку пустили, уверен. Лося я не видел ни разу. Косулю видел, зайца и рыжую. Всё. Про птиц не говорю. Я не охотник, но на природе бываю и бывал часто. Живности у нас не осталось дикой, люди только одичали.
Живности у нас не осталось дикой, люди только одичали.
Ё-моё,действительно так,у нас оказывается ещё что то да есть ещё...Правда зайцев впору и в красную книгу не занести уже,неосталось:)Хотя всё на лисиц свалили а их и вправду по 500штук в районе отреливают за зиму(это только я знаю)кабана дофига конечно есть и медведи,правда мы здесь думаем что это всё таки потому что Гос. заповедник в 30 км. от нас,дальше то тоже в степь всё превращается,ни зверя ни леса да и речки обмелели да ручья.Полная хрень творится и ничё лучше не делается.Хреновы дела блин.чё делать то?
Не знал куда написать...кто может подсказать где можно купить большое количество(ну ведро например) коноплянных семечек не очень дорого?
Не знал куда написать...кто может подсказать где можно купить большое количество(ну ведро например) коноплянных семечек не очень дорого?
народ не знает где кг купить, а ты говоришь ведро, попробуй на рынке поговорить где попугаями торгуют!!!
народ не знает где кг купить, а ты говоришь ведро, попробуй на рынке поговорить где попугаями торгуют!!!
Ну не обязательно ведро,эт я так для примера написал....на рынке бабки продают,у них можно и ведро купить но блин дорого....
кто может подсказать где можно купить большое количество(ну ведро например) коноплянных семечек не очень дорого?
интернет пестрит предложениями: например
Случайно наткнулся на упоминание о Людском.
Людское
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....