Дорогой друг Лена! Тема эта для членов Клуба!
[ex]
Предлагаю , отдать первенство Максу , потому что у него день рождения!! А это самый лучший праздник в году!
[/ex]
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Дорогой друг Лена! Тема эта для членов Клуба!
[ex]
Предлагаю , отдать первенство Максу , потому что у него день рождения!! А это самый лучший праздник в году!
[/ex]
elena, вы неправы
Покажите свое лицо , Виктор! Чего вы боитесь?
Не нужно мне никакой доски почета,ни регалий,ни привелегий. Я тут общаюсь просто... Спорить не нужно.
Извиняюсь,что влез в тему членов клуба.
З.Ы. Щука у меня как прилов. Я голавляник и окунятник.
Отредактировано Maxter (20 апреля, 2012г. 14:01)
Покажите свое лицо , Виктор! Чего вы боитесь?
Кому? Всему Интернет сообществу я не нужен, как и оно мне, а те с кем я общаюсь в реале, меня видят достаточно ясно.
Интернет сообществу я не нужен, как и оно мне,
Зачем тогда вы член клуба?
Зачем тогда вы член клуба?
Очередной глупый вопрос.
ЭТО НЕ ФОРУМ ДЛЯ ТОП-МОДЕЛЕЙ. Не вижу никакой связи между членством в клубе и моей физиономией. А член клуба потому, что мы встречаемся в реале. Еще ждать глупых вопросов?
Я вас больше не побеспокою, умный вы наш! Не интересно!! Еще раз повторяю ваши слова
Интернет сообществу я не нужен, как и оно мне
Форум рассчитан не только , на тех , кто может встречаться в реале!
Отредактировано elena (20 апреля, 2012г. 18:43)
Последнее для вас Виктор , то что вашего товарища , с которым вы встречаетесь в реале - назвали и браконьером и т.д. не покоробило? Все нормально? Требую разговаривать со мной корректно!
Последнее для вас Виктор , то что вашего товарища , с которым вы встречаетесь в реале - назвали и браконьером и т.д. не покоробило? Все нормально? Требую разговаривать со мной корректно!
[mod]Вот тут и беседуйте... на здоровье! Форум рыболовной тематики и прошу соблюдать Правила и темы... Мы здесь все равные пользователи...[/mod]
не покоробило? Все нормально?
А вы предлагаете устроить перепалку на весь форум? а Смысл? ведь каждый всё равно останется при своём мнении!
А молчат все и не влезают потому что такие стычки уже случались( например про ловлю на платных водоёмах Щуки и Окуня - БЕСПЛАТНО) и кроме ругачки и оскорблений никто не о чём не договорился - просто остались при своём мнении! Что касается браконьерства лично я так не считаю! Лучше бы обращали внимание на БРАКОНЬЕРОВ ловящих сетями, током, а то много раз слышал - люди пишут " якобы видел как ловят на экраны и ставят сети" - позвонил в рыбнадзор, - хочу чтобы всё было по закону (нарушил - ответь) Ну и много кто ответил?!?!?! В этой стране нет законов, что говорить если матери убившей своего ребёнка по закону дают 4 года, то о каком законе касающимся рыбных ресурсом может идти речь!?!?!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....