Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 521 страница 530 из 592

521

Дорогой друг Лена! Тема эта для членов Клуба!

[ex]

elena написал(а):

Предлагаю , отдать первенство Максу , потому что у него день рождения!!  А это  самый лучший праздник в году!

[/ex]

0

522

GoodOK написал(а):

elena, вы неправы

Покажите   свое лицо ,  Виктор!  Чего вы боитесь?

0

523

Не нужно мне никакой доски почета,ни регалий,ни привелегий. Я тут общаюсь просто...  Спорить не нужно.

Извиняюсь,что влез в тему членов клуба.

З.Ы. Щука у меня как прилов. Я голавляник и окунятник.

Отредактировано Maxter (20 апреля, 2012г. 14:01)

+1

524

elena написал(а):

Покажите   свое лицо ,  Виктор!  Чего вы боитесь?

Кому? Всему Интернет сообществу я не нужен, как и оно мне, а те с кем я общаюсь в реале, меня видят достаточно ясно.

0

525

GoodOK написал(а):

Интернет сообществу я не нужен, как и оно мне,

Зачем тогда вы член      клуба?

0

526

elena написал(а):

Зачем тогда вы член      клуба?

Очередной глупый вопрос.

ЭТО НЕ ФОРУМ ДЛЯ ТОП-МОДЕЛЕЙ. Не вижу никакой связи между членством в клубе и моей физиономией. А член клуба потому, что мы встречаемся в реале. Еще ждать глупых вопросов?

+1

527

Я вас  больше не побеспокою, умный вы наш! Не интересно!!  Еще раз повторяю  ваши слова

GoodOK написал(а):

Интернет сообществу я не нужен, как и оно мне

Форум рассчитан не только  , на тех , кто может встречаться в реале!

Отредактировано elena (20 апреля, 2012г. 18:43)

0

528

Последнее для вас Виктор , то что вашего товарища , с которым  вы встречаетесь в реале - назвали  и браконьером  и т.д.  не покоробило?  Все нормально? Требую разговаривать со мной корректно!

0

529

elena написал(а):

Последнее для вас Виктор , то что вашего товарища , с которым  вы встречаетесь в реале - назвали  и браконьером  и т.д.  не покоробило?  Все нормально? Требую разговаривать со мной корректно!

[mod]Вот тут и беседуйте... на здоровье! Форум рыболовной тематики и прошу соблюдать Правила и темы... Мы здесь все равные пользователи...[/mod]

0

530

elena написал(а):

не покоробило?  Все нормально?

А вы предлагаете  устроить перепалку на весь форум? а Смысл? ведь каждый всё равно останется при своём мнении!
А молчат все и не влезают потому что такие стычки уже случались( например про ловлю на платных водоёмах Щуки и Окуня - БЕСПЛАТНО) и кроме ругачки и оскорблений никто не о чём не договорился - просто остались при своём мнении! Что касается браконьерства лично я так не считаю! Лучше бы обращали внимание на БРАКОНЬЕРОВ ловящих сетями, током, а то много раз слышал - люди пишут " якобы видел как ловят на экраны и ставят сети" - позвонил в рыбнадзор, - хочу чтобы всё было по закону (нарушил - ответь) Ну и много кто ответил?!?!?! В этой стране нет законов, что говорить если матери убившей своего ребёнка по закону дают  4 года, то о каком законе касающимся рыбных ресурсом может идти речь!?!?!

+1