Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 511 страница 520 из 592

511

В.Пирогов написал(а):

Это как понимать?

Сергей наверное имел  ввиду это:

По информации отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Орловской области, определены запретные сроки вылова рыбы на территории города Орла и Орловской области.

Запрещен лов:

- с 1 апреля по 1 мая – щуки (повсеместно);

- с 1 апреля по 10 мая – язя (повсеместно);
- с 10 апреля по 10 мая – жереха (повсеместно);
- с 1 мая по 10 июня – всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более двух штук у одного гражданина вне мест нереста.

0

512

M@G написал(а):

с 1 апреля по 1 мая – щуки (повсеместно);

Ух! А я -то думал, что в прямом браконьерстве заподозрили.... Сетями никогда не ловил, а еще хуже - не ем рыбу вообще...

0

513

M@G написал(а):

По информации отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Орловской области, определены запретные сроки вылова рыбы на территории города Орла и Орловской области.

Лучше бы они сетями запретили ловить повсеместно... http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1551.gif

0

514

Вопрос возник. А если поймал и отпустил?

0

515

Слышал, как деревнские по 60 кг щуки на выхах таскали из пруда. А из Неполоди не знаю сколько нацедили, но уже другие. Родственникам передавали своим 9 кг щуки.

0

516

В.Пирогов написал(а):

Лучше бы они сетями запретили ловить повсеместно...

Ещё бы продавать их запретили......Вроде и морду торгашам набили так в горд ездят и покупают сволочи...........

0

517

" Вор и браконьер!"--  за такой базар надо отвечать !   Почему все молчат ?  Я не вмешиваюсь в ваши дела , но мне не понятна реакция членов клуба!

0

518

elena, вы неправы. Ловили в разных местах в разное время. Даже если бы в одно время, в одном месте, то на голавля, как указал M@G запрета сейчас нет, а Макс принципиально не ловит щуку, на которую сейчас действует запрет.

0

519

Не вопрос... давай полное описание, где, на что, когда....Макс  не ответил!

0

520

Предлагаю , отдать первенство Максу , потому что у него день рождения!!  А это  самый лучший праздник в году!

0