Соблюдайте темы....
Заходи поговорим....
Сообщений 481 страница 490 из 592
Поделиться48219 января, 2012г. 00:00
C Крещением - одим из главных христианских праздников.
Праздником Крещения заканчиваются Рождественские святки, продолжающиеся с 7 по 19 января.
Праздник начинается вечером 18 января когда все православные отмечают Крещенский Сочельник.
Крещенский сочельник - это строгий пост, приготовление перед большим православным праздником,
который называется Богоявление Господне.
Вся семья, как и перед Рождеством собирается за столом, к которому подаются лишь постные кушанья,
из риса, меда и изюма готовится кутья(сочиво).
В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах
храмов тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не
может пойти на службу он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь.
Считается, что крещенская вода набирает особую силу и целебность. Крещенской водой лечат раны,
окропляют каждый уголок своего жилья - в доме будет порядок и покой. Праздник обычно сопровождается
обрядом выпускания голубей, символизирующего заканчивающиеся праздники, которые нужно выпустить на волю.
Праздник Крещения также называется праздником Богоявления, потому, что при Крещении Господа явилась миру
Пресвятая Троица: "Бог Отец глаголал с небес о Сыне, Сын крестился от святого Предтечи Господня Иоанна,
и Дух Святой сошел на Сына в виде голубя."
Поделиться48329 января, 2012г. 23:11
Сегодня проехались с разведкой по подмосковным карьерам...На одном дядечка тягал мелкого окушка,как обычно клевало вчера и будет клевать завтра,а сегодня может быть)))).Погодка шепчет,9-12 морозца,солнышко....Самое время для ......ну кому для чего.А вот на втором карьере были в шоке.Рыбаков никого,ездят смотрящие на снегокатах.Поговорила,обещали отменный клев,но за 1.5 тыс....Весна,лето,осень-400р...Повышения цен в зимний периуд ничем не обосновали....
Поделиться48519 февраля, 2012г. 22:56
Наконец-то добралась до дома.Так много написали за моё отсутствие...Обкатываю новый системник.Ребята,никто не пользовался Сборником софта 2012 от Белоff??? 
Поделиться48620 февраля, 2012г. 20:08
Сборником софта 2012 от Белоff???
Первый раз слышу, хотя от Юрки все можно ожидать)))
Поделиться48720 февраля, 2012г. 20:23
хотя от Юрки все можно ожидать)))
От Юрки может и можно...у меня такой диск симпатичненький лежит))) пробовала загрузить сыну CheMax Rus11.4 ,а не выходит...
Поделиться48820 февраля, 2012г. 20:40
От Юрки может и можно...у меня такой диск симпатичненький лежит))) пробовала загрузить сыну CheMax Rus11.4 ,а не выходит...
Я зверем пользуюсь, не разу не подводил!!!
Поделиться48920 февраля, 2012г. 21:06
Я зверем пользуюсь, не разу не подводил!!!
И что это за зверь??? Ссылочку на посмотреть можно?
Поделиться49020 февраля, 2012г. 23:27
И что это за зверь??? Ссылочку на посмотреть можно?
Ссылку прям щас не найду, а поисковик думаю поможет!!!!