Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 451 страница 460 из 592

451

Лисичка написал(а):

M@G ,а в чём разница?

ну конечно в объеме (вольфрам тяжелее), и дальность полета, ну и цена конечно)))

+1

452

M@G написал(а):

ну конечно в объеме

Значит из за тяжести вольфрама объем груза меньше,что обеспечивает ему дальность полета и соответственно быстроту погружения.Я правильно поняла?

0

453

Лисичка написал(а):

Значит из за тяжести вольфрама объем груза меньше,что обеспечивает ему дальность полета и соответственно быстроту погружения.Я правильно поняла?

ну в принципе да, кроме погружения, погружения будет одинаковое при равном весе!!!!

0

454

Погружение-то будет разным.Меньший размер при одинаковом весе быстрее уйдет в воду.Меньшее сопротивление.Но если учесть его стоимость и то,что груза ,как правило,являются расходником,по крайне мере для меня,начинающего спиннингиста,искать придется свинцовые чебурашки или лить самой)))

0

455

Лисичка написал(а):

Погружение-то будет разным.Меньший размер при одинаковом весе быстрее уйдет в воду.Меньшее сопротивление.Но если учесть его стоимость и то,что груза ,как правило,являются расходником,по крайне мере для меня,начинающего спиннингиста,искать придется свинцовые чебурашки или лить самой)))

Ну самой лить это вообще не благодарное дело, а вообще какие веса нужны????

0

456

Вообще до 4 гр...Конечно за зиму я найду,не у нас так в Москве.А вообще в Орле есть хорошие магазины?

0

457

Лисичка написал(а):

Вообще до 4 гр...Конечно за зиму я найду,не у нас так в Москве.А вообще в Орле есть хорошие магазины?

http://gruzin.ru/index.htm здесь посмотри, магазинов нормальных нет, но это мое мнение!!!!

0

458

M@G,спасибо большое!!!

0

459

Кстати на новый год с аквалангом понырять никто не хочет???? я 30 декабря выезжаю

0

460

Mikrob 57 написал(а):

Кстати на новый год с аквалангом понырять никто не хочет???? я 30 декабря выезжаю

Я уже думал, что ты в Анапе... Фоток кинь Анапских.... С нового года.. http://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-5.gif

0