Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 441 страница 450 из 592

441

Вчера ездила с детьми отдохнуть в Гринн, до отхода автобуса оставалось масса времени и решила походить по местным(орловским) магазинам рыболовных принадлежностей.....Картина удручающая....Катушки шимано,дайва и тд,спиннинги дайва,шимано,сент крой,ламиглас и тд,насадки,леска,крючки,поплавки от известных производителей,но маден ин малазия,китай,карея.Причем по цене совсем не детской.С небольшой доплатой можно купить родное в той же Москве.Это вообще как,всеобщая картина такая или у нас всё так запущено?

0

442

Лисичка написал(а):

Катушки шимано,дайва и тд,спиннинги дайва,шимано,сент крой,ламиглас и тд,насадки,леска,крючки,поплавки от известных производителей,но маден ин малазия,китай,карея.Причем по цене совсем не детской.С небольшой доплатой можно купить родное в той же Москве.Это вообще как,всеобщая картина такая или у нас всё так запущено

А что ты имеешь ввиду под словом "родное"????  а в целом так оно и есть, цены в Орле аховые, проще покупать либо в интернет-магазинах или в Москве.

0

443

GoodOK написал(а):

PS. Всегда думал, что Славе нравится шансон.

И шансон (не блатняк) тоже.... Я люблю всякую музыку.... Которая к душе.  Какое настроение - такая и песня.... Вот к примеру:

http://video.mail.ru/mail/verkul42/2929/2925.html

Или вот эта.... без разницы....

http://video.mail.ru/mail/rama051/178/183.html

0

444

Мне вот что понравилось последнее

0

445

M@G написал(а):

что ты имеешь ввиду под словом "родное"????  а в целом так оно и есть, цены в Орле аховые, проще покупать либо в интернет-магазинах или в Москве.

Я имела ввиду от фирмы производителя.Разговорилась с девушкой-продавцом ,кстати мужчины-продавцы менее разговорчивы,она предложила на выбор малазийские катушки шимано(я предпочитаю эту фирму) или заказать японку,которая будет стоить порядка 9-10 тыс.Речь шла о карповой катушке.Откуда такая цена,вразумительно так мне и не ответили.

0

446

И не нашла чебурашек на микро-джиг до 4х гр. с нержавеющими ушками.

0

447

Лисичка написал(а):

И не нашла чебурашек на микро-джиг до 4х гр. с нержавеющими ушками.

И не найдешь, такие чебурашки вообще редкость,а особенно разборные, у людей у которых они есть в Орле можно по пальцам пересчитать!!

Лисичка написал(а):

Я имела ввиду от фирмы производителя.Разговорилась с девушкой-продавцом ,кстати мужчины-продавцы менее разговорчивы,она предложила на выбор малазийские катушки шимано(я предпочитаю эту фирму) или заказать японку,которая будет стоить порядка 9-10 тыс.Речь шла о карповой катушке.Откуда такая цена,вразумительно так мне и не ответили.

Ну фирма производитель может иметь массу заводов в разных странах, и на сколько я знаю в Японии производятся только топовые катушки и то только первые года!!!

0

448

M@G написал(а):

И не найдешь, такие чебурашки вообще редкость,а особенно разборные, у людей у которых они есть в Орле можно по пальцам пересчитать!!

M@G ,а реально использовать вместо чебурашки обычные дробинки?

0

449

Лисичка написал(а):

M@G ,а реально использовать вместо чебурашки обычные дробинки?

Реально, но геморно и не надежно, проще поискать в интернете разборные чебурашки, или накрайняк обычные не разборные, а вообще свинец говорят уже не в моде, щас вольфрам рулит!!!!

0

450

M@G написал(а):

а вообще свинец говорят уже не в моде, щас вольфрам рулит!!!!

M@G ,а в чём разница?

0