Разобрался сейчас
Удобно редактировать теперь.... А щучка хороша.... Ждем морозов к выходным, а у вас как с погодой?
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Разобрался сейчас
Удобно редактировать теперь.... А щучка хороша.... Ждем морозов к выходным, а у вас как с погодой?
А щучка хороша.... Ждем морозов к выходным, а у вас как с погодой?
Щучка 2кг.600г вытянула........А погода мерзкая,мелкий дождь идёт с воскресенья и не прекращался ещё,морозами и не пахнет.А так всё зимнее барахло уже приготовлено
ещё вот балансиры сам делать начал,подсохнут сфоткаю покажу.
Спасатели нашли тело оперного певца Горбача, пропавшего на Ладоге
Материал предоставлен изданием «РИА Новости»
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноя — РИА Новости. Спасатели нашли тело оперного певца Николая Горбача, пропавшего больше недели назад во время рыбалки на Ладоге в Ленинградской области, сообщил в четверг РИА
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ … frommail=1 Новости представитель регионального ГУМЧС.
Полный текст сообщения - Рыбачки...
Посмотри мне очень понравилось и понравилась....
Одним словом Девушка своим талантом присадила судьев,
они наверное не знают что так могут петь без фонеры!!!!
Это и понятно у нас же звезд не за голоса выбирают!!!!
Блин не знал я в какую тему отправиться со своими сапогами
В этом году мы своей компанией взя бе вот такие сапоги для рыбалки.Сколько всего уже испробовано и забраковано - выброшено.Это тоже не есть хороший вариант.Минусы-легко рвутся наткнувшись на острый сушёк(но мне не по лесу в них бродить)не дышащие совершенно,влага скапливается в сапоге на стенках но опять же в чулке не чувствуется совсем,наверное засчёт того что в чулке есть прослойка с фольги.Плюсы-лёгкие,вес с чулком обоих сапог кило всего,прошёл в первый день за окунем по реке 10км,сидя на месте тоже не стынут нисколько,вобщем тепло в них.У кого ещё есть может какие варианты,поделитесь опытом!
Ну вот наконец-то я и дома.Вернулась из своего путешествия.Грешна,зашла не сразу.Приехала неделю назад.Москва-Урал-Москва-Воронеж-Липецк и родные пенаты.Обидно до соплей,в пролете по рыбалке полном.Хотя не одна я .В октябре была встреча и рыбалка с Саней Колумбом и нашими друзьями,Слава должен их помнить.Все остались ни с чем.С братьями облазили Клязьму с притоками,а через неделю кидала спин в р.Чусовую.Утопила телефон.Встретилась со старым знакомым из уральской лиги.Обзавелась новыми знакомыми,приобрела 3 спина,два из которых подарили.Привезла фотки и массу впечатлений 
Все остались ни с чем.
Имеется ввиду без рыбы?
Привезла фотки и массу впечатлений
Выкладывай фотки... Как там Колумбиец? Волк?
Имеется ввиду без рыбы?
Да,Слав,без рыбы.В Москве и подмосковье предзимний жор ещё не наступил,на Урале уже прошёл.Попала в меж сезонье,самая глухая пора.Даже окушки не брали.Колумба только на днях с перволеда приехал,отловились не плохо.Волк в больнице отлежал и теперь на больничном.Но разве это остановит настоящего рыбака и охотника?Больничный -это же лишний повод смыться от городской суеты.
Выкладывай фотки...
Слав,в какую тему выложить?Там в основном фоты с водоёмами.Рып там нету)))))
Посмотри мне очень понравилось и понравилась....
Да, поёт просто о********но. Такого я, пожалуй, не слышал никогда. Интересно, кто это.
PS. Всегда думал, что Славе нравится шансон.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....