Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 401 страница 410 из 592

401

АлеI{сей написал(а):

ПОЙДУ ВЫПЬЮ.........

И пропал......

0

402

В.Пирогов написал(а):

И пропал......

Вернулся............

0

403

АлеI{сей написал(а):

Вернулся............

3 дня прошло...

0

404

В.Пирогов написал(а):

3 дня прошло...

Я только не понял,это значит или так себе или всё же в запое был.......... :D В воскресенье  на рыбалку поеду,сомы ждут меня.

0

405

АлеI{сей написал(а):

Я только не понял,это значит или так себе или всё же в запое был..........  В воскресенье  на рыбалку поеду,сомы ждут меня.

Это Лексей временные трудности, а сомов на что ловишь? На лягушку?

0

406

В.Пирогов написал(а):

а сомов на что ловишь? На лягушку

Не Слав,на червя,на выползка.Ребята на квок всё его тревожат в яме,ну я тут по соседству с ними и рыбачу.А червяк всё же лучшая для его приманка.На квок всё же крупняк выходит(до 40кг)мне таких не надо,поменьше повкуснее да и руки целее будут.

0

407

А на форуме тишина...........   и только мертвые с косами..............

http://s49.radikal.ru/i126/1108/d3/6ae3d5391cc0.jpg

0

408

Вчера сайт не открывался. Сегодня были с M@G в Сотниково, карп почти не клевал. У меня на бомбу 1 сошел в траве и 2 нанокарсей вытащил на бомбы.

Слава что-то молчит совсем. Интересно, в Людском был кто-нибудь? Александровский тоже в этом году что-то вне нашего внимания...

+1

409

OREL577 написал(а):

А на форуме тишина...........   и только мертвые с косами..............

Я в отпуске.... Реконструирую крышу дома, просто некогда писать отчеты. Погода не предсказуемая, да еще и раскрыта крыша...

0

410

GoodOK написал(а):

Слава что-то молчит совсем. Интересно, в Людском был кто-нибудь? Александровский тоже в этом году что-то вне нашего внимания...

Дайте хоть крышу перекрыть!!!!

0