конечно Тихонович меня знает, вот только не виделись мы давно.
Заходи поговорим....
Сообщений 31 страница 40 из 592
Поделиться3221 апреля, 2008г. 22:48
Юрик! Ну, что там по "гонкам"?
Поделиться3322 апреля, 2008г. 14:54
опять какая-то непонятная неизвестность
Поделиться3423 апреля, 2008г. 08:06
Вячеслав, а какие обязательства возлагаются на арендатора пруда, и вообще документов много собирать?
Поделиться3523 апреля, 2008г. 22:40
какие обязательства возлагаются на арендатора пруда
Сто рублей плата аренды в год за пруд (к слову), а там, хоть трава не расти...Из документов, один договор аренды с Тихоновичем и протокол схода граждан, что они не против, но это он сам и сделает.
Хочешь иметь в пруду рыбу? Должен запустить малька.
Запустил рыбу - охраняй.
Охране- плати...
Ну, как тебе еще обрисовать твои затраты? Все зависит от тебя! Можешь поставить аншлаг "рыбная ловля запрещена", поставить на берегу баньку с сауной, а водка и девки, сами придут...
Можешь, просто иметь пруд в аренде и ничего не делать, соответственно, ничего не получать от этого. Прикинь! Сидишь с Юлькой на берегу пруда, с удочкой и говоришь: - А у меня свой пруд! А она: - Ну и что с того?
Поделиться3624 апреля, 2008г. 11:53
мне очень нравится местоположение водоема, а вопросы возникают вследствие незнания законов, в частности нужно ли оформлять ИП и всякие скрытые налоги.
то, что оговорено выше и так лежит на поверхности, и мне, если честно, интересно копнуть глубже и узнать подноготную от тебя, как арендатора со стажем.
Отредактировано Юрий Лужки (24 апреля, 2008г. 12:13)
Поделиться3724 апреля, 2008г. 13:42
Нет, здесь ничего скрывать нет необходимости. И так, все открыто.
1. Договор аренды, с указанием суммы налога.
2. Малька берешь официально - в стоимости налог прописан.
3. Трактор (технику) на подсыпку - платишь трактористу- это не облагается и т.д...
4. Ставишь аншлаг "Рыбалка запрещена" и все...это не говорит о том, что рыбалка платная или пруд платный, но каждый должен осознавать, что в наше время, бесплатный сыр - только в мышеловке. Хочешь гони его с пруда, хочешь бери плату.
5. Пруд берешь в аренду для рыбоводства, а не организации рыболовства.
Ну, представь себе: ты пруд подпрудил, сделал благоустройство, дорогу, сжег траву, сделал пляж, лавочки, запустил рыбу, кормишь ее, деревьями обсадил, приезжаешь на пруд, а там сесть тебе негде? Или плати, так сказать возмещай затраты..., или рыбу в пруд и до свидания!
Поделиться3825 апреля, 2008г. 22:04
Ну, ты Андрюха, попал! И свое и сына, Дни Рождения, куды бечь...что делать-то будешь? Реально, нужно гнуться!
Поделиться3925 апреля, 2008г. 22:33
что делать-то будешь?
Пока тяжеловато, износился финансово, но думаю, что- нибудь придумаю!!
Поделиться4025 апреля, 2008г. 23:16
Пока тяжеловато, износился финансового, ну думаю, что- нибудь придумаю!!
Написал целую эпопею..., а время вышло и сработал возврат в форум, но повторюсь. Для такого дела!
...Принимает мастер производственного участка на Ливенке рабочего на работу. Все, как и положено: первая зарплата, стол. Новый работник разливает по стаканам водку, чекается, ставит на стол и в сторону дома... Сойкин: - Не по-мужски! Он: - Да меня дома, баба ждет! Сойкин: - Стакан и иди... Выпивает, хватает кусок сала и в сторону дома. Сойкин: - Иди сюда! Он: - Что? Сойкин: - А по-го-во-ри-ть?...
Это история, невымышленная. При случае, я вам его в Людском, представлю. Но, это к слову! Я, думаю и все члены Клуба согласятся со мной. Многие за рулем - раз, не пьют- два, не для этого приехали на рыбалку- три и т.д. Главное, я считаю, общение! Решение насущных проблем, предложения и самое главное - общение! С меня - крылышки по итальянски! Кто, дальше?