Где это?
Из Хотынца в Знаменское, первая деревня по этой дороге и прямо по трассе...
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Где это?
Из Хотынца в Знаменское, первая деревня по этой дороге и прямо по трассе...
Пошли "белые" - всем удачной "тихой" охоты.
Здорово вам,у нас ещё только снег ушёл в оврагах,удачи!
Куплю машину ВАЗ, ГАЗ, ИЖ, Москвич или какой нибудь другой авто, желательно без документов, но на хорошем ходу. Состояние кузова не интересует. По цене до 5 т.р. Мне от дома до дачи 5 минут на машине ехать, вот затем она и нужна. У кого есть, продайте:( или подарите.
Или поменяю на лодку Уфимка 21 с моей доплатой:)
OREL577 есть соответствующая тема для подобных объявлений!!! 
Охранник частного пруда хладнокровно выстрелил из травматического пистолета в хозяйку коровы, пришедшей на водопой.
Жуткое происшествие произошло в поселке Хвощевский Орловского района. Там средь бела дня охранник частного пруда набросился на Веру Трубицыну, чья корова спустилась к воде утолить жажду. Короткая словесная перепалка переросла в кровавую драму. Охранник решил объяснить женщине, что вода частная, при помощи травматического пистолета. И хотя в России пока нет закона, запрещающего домашней скотине пить воду из пруда, мужчина расстрелял женщину в упор. Травматические пули едва не убили селянку. Одна из них угодила в область сердца, несколько попали в голову.
Озверевшего охранника от жертвы оттащили лишь ее дети, намявшие бока "стражу порядка". Он тоже попал в больницу, хотя его травмы врачи оценивают, как незначительные. Чего не скажешь о Вере Трубицыной, которой придется пройти долгий курс лечения. В свое оправдание мужчина заявил, что не пускать на пруд никого, включая скотину, ему велел хозяин. Что это за человек, на каком основании он "владеет" прудом, сейчас выясняет следствие. Попутно проводится доследственная проверка обстоятельств случившегося. Охраннику может грозить до восьми лет тюрьмы.
Источник: ИА "Cобытия"
http://www.moyarekla...82%D0%B8/132455
Отредактировано OREL577 (2 июня, 2011г. 23:06)
Был проездом в Сосково.... по грибы, вот немножко собрал.... Белые, но сухо в лесу...
А подскажите, други, кто что знает про коптильни. Интересно, нужна она или нет и что там коптить можно, как и где...
Коптильня вещь хорошая. А коптить можно все что угодно (сало. рыба. мясо. птица) А где? да хоть в квартире на газ можно ставить...
А коптится на чем? Ветки нужны, опилки или можно на угле древесном?
Вить я копчу на лучинах ольхи результат великолепный, а так коптить можно на всех плодовых деревьях. делаешь лучины или стружку, я предпочитаю лучины.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....