Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 351 страница 360 из 592

351

M@G написал(а):

Мы согласны с тем, что за право ловить рыбу нужно платить. Но мы хотим, чтобы наши деньги работали на благо водоемов, а не на благо их арендаторов.

Пустословы, больше не скажу ничего про авторов статьи и инициаторов митинга...

Во всем мире признана рентабельность производства не ниже 40%... А теперь считайте: ГСМ, содержание транспорта, зарплата охранника, аренда, зарыбление, грейдер и бульдозер, очистка мусора, мостки, столики, окашивание и т.д...
А теперь в деньгах в летний месяц:

ГСМ- 1оо л                                       2500
содержание транспорта                    2500 (одна покрышка)
зарплата охранника                         3000 (есть сборы или нет...зарплату отдай)
аренда, зарыбление                        в год аренды 9000 и тысяча малька по 15о руб за кг, а запускаем по 18-2о тыс 
грейдер и бульдозер                       день найма (минимум) 6о л соляры и 1500 за работу
очистка мусора                                мелочь, но все же
мостки, столики, окашивание           материал + два-три бесплатных разрешения на сезон
А еще - содержание жилья, свет, дрова, продукты...

итого:                                              30 000 в месяц прямых затрат

Это нужно, чтобы 300 человек из месяца в месяц платили по 1оо рублей за рыбалку... И это, чтобы отбить эти деньги!!! А если рыбаков не будет? Треть рыбаков - друзья и непростые люди. 25% местное население - ловят бесплатно и это летом. А зимой? Посчитать затраты? И сколько тогда готовы эти защитники природы выложить по их мнению за рыбалку, ну скажем на моем пруду?

Про рыбопромысловые участки не говорю - согласен с реками. Нельзя так, ну а причем здесь пруд? Может кто хочет попробовать? Я помогу с арендой пруда....

0

352

В.Пирогов написал(а):

Про рыбопромысловые участки не говорю - согласен с реками. Нельзя так, ну а причем здесь пруд? Может кто хочет попробовать? Я помогу с арендой пруда....

А я так понимаю что речь идет именно про рыбопромысловые участки, так как пруды уже давно отданы в аренду!!!

0

353

M@G написал(а):

Под РПУ отдаются все более-менее рыбные водоемы. В Московской области Озернинское водохранилище уже на торгах. На очереди Рузское, Можайское, Истринское, Пяловское, Пестовское, Икшинское, Клязьменское, Цимлянка, Тростенское озеро, Глубокое и еще больше сотни разных водоемов по всему Подмосковью.

если пруд попал в реестр рыбопромысловых участков - то пиши пропало.... для рыбаков.....

Перечень  прудов, которые признаны рыбопромысловыми участками. Мой пруд под № 667...

667.
Пруд «Людской»на р.Людское 52° 53 25.1″

12,0 га
н.п.Людское
Товарное рыбоводство, спортивное и любительское рыболовство

0

354

Орловские власти решили тщательнее следить за охраной окружающей среды
Для того, чтобы эффективно бороться с негативными воздействиями на экосистему, администрация Орла взяла себе в союзники сразу две государственные структуры. На днях в областном центре были подписаны соглашения о сотрудничестве с отделом государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Орловской области Московско-Окского территориального Управления Федерального Агентства по рыболовству и Управлением по охране и использованию объектов животного мира, водных биоресурсов и экологической безопасности Орловской области.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, оба соглашения были подписаны в один день. К сотрудничеству с отделом, специализирующимся на охране биологических ресурсов, чиновников подтолкнуло неудовлетворительное состояние водной экосистемы города. Через Орел протекает сразу две реки, каждая из которых подвергается таким вредным воздействиям, как сброс токсичных веществ, браконьерство, незаконное природопользование. Бороться со всеми этими напастями городские власти и сотрудники отдела теперь будут сообща. Среди мероприятий, который будут проводиться в рамках сотрудничества - регулярные совещания, а также совместные рейды.

Второе соглашение, подписанное с Управлением по охране и использованию объектов животного мира, водных биоресурсов и экологической безопасности Орловской области, главной своей целью ставит повышение эффективности мероприятий, связанных с реализацией экологических программ, мониторингом состояния городской среды, а также оптимизацией работы с отходами. Партнерами, как и в первом случае, запланированы совместные совещания. Кроме того, будет налажен обмен информацией, в том числе, итогами различных исследований и сведениями о хозяйствующих субъектах, осуществляющих и не осуществляющих плату за негативное воздействие на окружающую среду.

0

355

Граждане!!!! Хочу завтра с другом 6.03.2011 поехать в Людское. Проблема в том, что не знаю где это! До Нарышкино доеду, а вот как и куда дальше не знаю. Подскажите пожалуйста. Еще вопрос к Вячеславу. Сколько щас стоит рыбалка и у меня нет бура, можно ли по старым лункам пройтись или на прокат как нибудь???

0

356

OREL577 написал(а):

Граждане!!!! Хочу завтра с другом 6.03.2011 поехать в Людское. Проблема в том, что не знаю где это! До Нарышкино доеду, а вот как и куда дальше не знаю. Подскажите пожалуйста. Еще вопрос к Вячеславу. Сколько щас стоит рыбалка и у меня нет бура, можно ли по старым лункам пройтись или на прокат как нибудь???

Ну сначала надо узнать если там дорога, в чем я очень сомневаюсь, без бура там делать нечего, так как лунок старых там физически нет!!!

0

357

M@G написал(а):

Ну сначала надо узнать если там дорога, в чем я очень сомневаюсь, без бура там делать нечего, так как лунок старых там физически нет!!!

Мда.

0

358

Только успели сегодня договориться о рыбалке на завтра так серез 15 минут такая метель началась,метёт до сих пор и так блин всю зиму,слышит наши разговоры погода что ли :rofl: Всё равно едем,хоть и набуксуемся же

0

359

OREL577 написал(а):

Мда..... Всем спасибо за помощь в поиске пруда.... :confused:

0

360

OREL577 написал(а):

Мда..... Всем спасибо за помощь в поиске пруда....

А на чем ты собрался в Людское?

0