Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 301 страница 310 из 592

301

заказал несколько балансиров в питерском инетмагазине, вроде дешевле чем везде, выбор как бы неплохой, посмотрим что пришлют, а по леске выбора не очень, может кто подскажет кто что использует - 0.08-0.1

0

302

yusg74 написал(а):

СТАТИСТИКА НЕРУЧЬ.РУ( подсчитал както на досуге)зарегистрированных пользователей   1199   15.12.10 0 сообщений 807ч  67.3%1 сообщение  97ч     8.1%2 сообщения  42ч     3.5%3 сообщения  29ч     2.4%итого 81.3% балласт  то есть 4 из 5,

то есть почти 82 процента это те которые не пишут, не заходят и.т.д., а 18 процентов это те которые ведут беседу на сайте?? Или я не так понимаю? Если так то выходит почти 200 человек которые сидят на сайте.

0

303

yusg74 написал(а):

0 сообщений 807ч  67.3%1 сообщение  97ч     8.1%2 сообщения  42ч     3.5%3 сообщения  29ч     2.4%итого 81.3% балласт  то есть 4 из 5

Довольно интересно! Да, погода не балует, а главное, что нет желания куда-то кроме Людского ехать, хотя и есть возможность... Может в этот раз, в выходной прорвусь на пруд. Будет плюсовая температура и брать будет карп.... В ту пятницу прочистили дорогу, а в субботу все на смарку - снег валил, да и с внучкой сидел!!! 22 числа будет только 10 мес, а уже шагов по 10 делает!!! Обалдеть!!!! В воскресенье опять снег валил, да еще и мокрый...

0

304

Да, погода не айс. Сам в воскресение сидел на Оке, поймал не много, погода жудь, снег, ветер. Короче.... Наверно теперь в среду на реку ломанусь. Мож чё поймаю. А твм посмотрим.

0

305

Да,похоже погодка всех прижала,никто никуда на рыбалку не ездит.Сами в выходные намаялись,хотя и поймали вроде,и неплохих окуней,один самый крупный 740гр.вытянул у меня,но фотик доставать было вовсе в лом,такой ветер был что руки сразу окоченели,сейчас наверное только в праздники поедем,а первого ночью и поедем,как новый год встретим так и в дорогу :D

0

306

АлеI{сей написал(а):

Да,похоже погодка всех прижала,никто никуда на рыбалку не ездит

Ну не совсем. Я сегодня с корешом был на речке. Улов правда мелковат, весь с палей размером, но попался один мутант http://s016.radikal.ru/i335/1012/66/0c45e0e1efe6.jpg   http://i059.radikal.ru/1012/7e/04ed944578da.jpg

0

307

OREL577 написал(а):

попался один мутант

Точно мутант :rofl: У нас лет 10 как пропали,маслозавод скинул хрень какую то в реку и с тех пор раков нет.Я на речку тоже бегал но холодно,ветер совсем невозможно сидеть,леску выдувает с блесной с лунки,да и клюют мелочь,кот доволен да ещё жена курам варит,те с радости нестись начали

0

308

АлеI{сей написал(а):

кот доволен да ещё жена курам варит,те с радости нестись начали

То же самое... На неделю хватает...

0

309

А прикольно с зарегистрированным ником.....

0

310

В.Пирогов, вот давно на форуме не сидел основательно а сегодня побольше времени провел и заметил изменения, куда пропали все модераторы??? пропали несколько тем, может попойже еще чего замечу!!

0