Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 291 страница 300 из 592

291

Добрый всем день. Вить размеры балансира? и что и на балансиры спичечный брал? Вячеслав писал что у него средний брал в хвостах - средний до ста грамм дотягивает?
А выбрасывать конечно- зря, лучше охраннику сбагривать, глядишь кто из бабулек и заберет для живности. Я никогда никакую рыбу не бросаю - считаю, что это не правильно и не из жадности, а просто живность ее с удовольствием поедает в больших количествах, а ее у меня хватает.
С уважением Андрей.

0

292

krek (андрей) написал(а):

А выбрасывать конечно- зря, лучше охраннику сбагривать, глядишь кто из бабулек и заберет для живности.

Все правильно, у нас у деревенских, ничего не должно пропадать! Можно и шпроты приготовить....

0

293

krek (андрей) написал(а):

Добрый всем день. Вить размеры балансира? и что и на балансиры спичечный брал? Вячеслав писал что у него средний брал в хвостах - средний до ста грамм дотягивает?А выбрасывать конечно- зря, лучше охраннику сбагривать, глядишь кто из бабулек и заберет для живности. Я никогда никакую рыбу не бросаю - считаю, что это не правильно и не из жадности, а просто живность ее с удовольствием поедает в больших количествах, а ее у меня хватает.С уважением Андрей.

Балансиры разные (25-40 мм). Да брал только такой.
Охраннику предлагали. Он взял штук 5 коту какому-то. Мы предлагали забрать всё, он не взял. Белов его уговаривал, чтобы забрал, ухи наварил - бесполезно.

0

294

GoodOK написал(а):

Балансиры разные (25-40 мм)

Я к вам опять со своим водоёмом лезу :tomato: Просто хочу поделиться тем опытом с балансирами что накопил.Рассцветка мне разницы особой не показала балансира,но заметил что крупнее хватает на цвет действительно под окуня и ещё самые крупные пойманы были на рассцветку ярко красного с жёлтым,мужики этот балансир прозвали у меня попугаем :rofl: Да и размеры не особо играли роль,если был клёв то он брал и на большие,а на маленькие опять оставался у лунки дольше но и вся мелочь опять же.Вобщем чёрт его знает,да и действительно наверное водоём водоёму рознь.........

0

295

АлеI{сей написал(а):

да и действительно наверное водоём водоёму рознь.........

Несомненно!  К каждому водоему свой индивидуальный подход....

0

296

GoodOK написал(а):

Балансиры разные (25-40 мм). Да брал только такой.
Охраннику предлагали. Он взял штук 5 коту какому-то. Мы предлагали забрать всё, он не взял. Белов его уговаривал, чтобы забрал, ухи наварил - бесполезно.

Спасибо за ответ. А охранник погорячился, на улицу в пакете вынес на дерево или сарай подвесил и место не занимает и глядишь кто и забрал бы. У меня бочка на улице пластиковая всю зиму простояла когда надо залез начерпал и скормил - красота, хуже когда оттепель, а уха из мелочи для бульона вообще слов нет - холодец когда остынет.

0

297

Мне кажется или сайт погибает???  Как alexhome?? Что уж очень тихо. :crazyfun:  Если бы не тов. Пирогов, то царила бы тут тишина...........................

0

298

OREL577 написал(а):

Мне кажется или сайт погибает???  Как alexhome??

Нет конечно! Просто некуда ехать по такой погоде, а что там с Алеком?

0

299

В.Пирогов написал(а):

а что там с Алексом

Да ни чего. Глухозимье там.

В.Пирогов написал(а):

Просто некуда ехать по такой погоде

погода да, не ахти, но все же можно вести беседу на разные темы. Данный форум позволяет внести какую нибудь тему для обсуждения, а то сутками нет сообщений. Люди заходят, смотрят,а тут тихо и уходят на другие сайты с похожей тиматикой.

0

300

OREL577 написал(а):

Люди заходят, смотрят,а тут тихо и уходят на другие сайты с похожей тиматикой.

Согласен.... Будем думать....

0