Добрый всем день. Вить размеры балансира? и что и на балансиры спичечный брал? Вячеслав писал что у него средний брал в хвостах - средний до ста грамм дотягивает?
А выбрасывать конечно- зря, лучше охраннику сбагривать, глядишь кто из бабулек и заберет для живности. Я никогда никакую рыбу не бросаю - считаю, что это не правильно и не из жадности, а просто живность ее с удовольствием поедает в больших количествах, а ее у меня хватает.
С уважением Андрей.
Заходи поговорим....
Сообщений 291 страница 300 из 592
Поделиться2918 декабря, 2010г. 07:35
Поделиться2928 декабря, 2010г. 08:59
А выбрасывать конечно- зря, лучше охраннику сбагривать, глядишь кто из бабулек и заберет для живности.
Все правильно, у нас у деревенских, ничего не должно пропадать! Можно и шпроты приготовить....
Поделиться2938 декабря, 2010г. 21:27
Добрый всем день. Вить размеры балансира? и что и на балансиры спичечный брал? Вячеслав писал что у него средний брал в хвостах - средний до ста грамм дотягивает?А выбрасывать конечно- зря, лучше охраннику сбагривать, глядишь кто из бабулек и заберет для живности. Я никогда никакую рыбу не бросаю - считаю, что это не правильно и не из жадности, а просто живность ее с удовольствием поедает в больших количествах, а ее у меня хватает.С уважением Андрей.
Балансиры разные (25-40 мм). Да брал только такой.
Охраннику предлагали. Он взял штук 5 коту какому-то. Мы предлагали забрать всё, он не взял. Белов его уговаривал, чтобы забрал, ухи наварил - бесполезно.
Поделиться2948 декабря, 2010г. 21:48
Балансиры разные (25-40 мм)
Я к вам опять со своим водоёмом лезу
Просто хочу поделиться тем опытом с балансирами что накопил.Рассцветка мне разницы особой не показала балансира,но заметил что крупнее хватает на цвет действительно под окуня и ещё самые крупные пойманы были на рассцветку ярко красного с жёлтым,мужики этот балансир прозвали у меня попугаем
Да и размеры не особо играли роль,если был клёв то он брал и на большие,а на маленькие опять оставался у лунки дольше но и вся мелочь опять же.Вобщем чёрт его знает,да и действительно наверное водоём водоёму рознь.........
Поделиться2958 декабря, 2010г. 21:57
да и действительно наверное водоём водоёму рознь.........
Несомненно! К каждому водоему свой индивидуальный подход....
Поделиться2969 декабря, 2010г. 07:42
Балансиры разные (25-40 мм). Да брал только такой.
Охраннику предлагали. Он взял штук 5 коту какому-то. Мы предлагали забрать всё, он не взял. Белов его уговаривал, чтобы забрал, ухи наварил - бесполезно.
Спасибо за ответ. А охранник погорячился, на улицу в пакете вынес на дерево или сарай подвесил и место не занимает и глядишь кто и забрал бы. У меня бочка на улице пластиковая всю зиму простояла когда надо залез начерпал и скормил - красота, хуже когда оттепель, а уха из мелочи для бульона вообще слов нет - холодец когда остынет.
Поделиться29719 декабря, 2010г. 00:07
Мне кажется или сайт погибает??? Как alexhome?? Что уж очень тихо.
Если бы не тов. Пирогов, то царила бы тут тишина...........................
Поделиться29819 декабря, 2010г. 19:34
Мне кажется или сайт погибает??? Как alexhome??
Нет конечно! Просто некуда ехать по такой погоде, а что там с Алеком?
Поделиться29919 декабря, 2010г. 22:40
а что там с Алексом
Да ни чего. Глухозимье там.
Просто некуда ехать по такой погоде
погода да, не ахти, но все же можно вести беседу на разные темы. Данный форум позволяет внести какую нибудь тему для обсуждения, а то сутками нет сообщений. Люди заходят, смотрят,а тут тихо и уходят на другие сайты с похожей тиматикой.
Поделиться30020 декабря, 2010г. 05:56
Люди заходят, смотрят,а тут тихо и уходят на другие сайты с похожей тиматикой.
Согласен.... Будем думать....