Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 21 страница 30 из 592

21

В Мецалово, ниже, метров 300, плотины хорошо шел голавль на короеда!

0

22

Вячеслав написал(а):

В Мецалово

День добрый, а где это?

0

23

Заходи на мой сайт, там все есть. Раздел "Эх, путь-дорожка". Сайт - активная ссылка в профиле администратора. :flag:

0

24

Был проездом, можно сказать, в Мюде. Первый раз "засек" закат, а Мюд - весь в дыму, от костров.

0

25

МЮД я люблю, в детстве часто с дедом туда ездил и первого карпа там поймал. А один раз меня чуть рыба в пруд не стащила. Дед собирал мою удочку, а мне дал свою подержать. Мне было семь лет и я сидел на крутом бережку с дедовой удочкой... и тут поклёвка, я подсёк. Рыба заходила на леске и очень сильно дёргалась, стравить леску я не догадался, а выпустить удочку из рук было выше моих сил. Я закричал:" ДЕ-Е-Е-Д!!!!!". Дед прибежал и схватил меня сползающего в воду вместе с удочкой. Когда он поборол "эту огромную рыбу", оказалось, что это карась весом 1800 гр. Мне он показался по меньшей мере китом. :rolleyes:

0

26

Что было в детстве - это вечное и вспоминать очень приятно, с одной стороны это про себя, а с другой стороны, дорогие, близкие и родные тебе люди, которых с нами нет...по разным причинам.

0

27

Игнат! Поздравляю!

0

28

БЛАГОДАРЮ!

0

29

Игнат написал(а):

БЛАГОДАРЮ!

Заслужил!

0

30

Юрик! Сегодня разговаривал про пруд в Котовском, с главой сельского поселения, он готов тебе его отдать в аренду за мизерную плату. Тебя он знает, так что найди его и скажи, что ты...  от меня.

0