Как кстати лед на пруду????
См 10 по всему пруду, но в большом рукаве под снегом около 4-5 см..... Пойдет!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Как кстати лед на пруду????
См 10 по всему пруду, но в большом рукаве под снегом около 4-5 см..... Пойдет!!!
Ну я аот был. Окуня море. На такого, что он валялся десятками вокруг лунок и никто его не забирал, кроме сорок и галок. На плотине выцепили 2 карпят и всё. Этот окунь просто не давал никакой другой рыбе клевать. Где-то кто-то вроде бы выцепил одного окуня грамм на 300. Был один обрыв. Наноокунь брал на всё: мотыль не успевал опуститься до дна, на голую мормышку с игрой, собственный глаз, на балансир, но лучше всего на балду.
На такого, что он валялся десятками вокруг лунок и никто его не забирал, кроме сорок и галок.
Да это очень плачевно, хотя окунь сорная рыба, но такое отношение все равно не радует, ну ненужна выпусти обратно!!!
ну ненужна выпусти обратно!!!
Это около плотины и середине пруда брал совсем мелкий, а в хвостах, на мели средний.....
См 10 по всему
У нас до 25см лёд дошёл уже,кто то ленится пешком ходить и пытаются выезжать уже на машинах но ссыкотно видимо,разворачиваются у берега и обратно,рановато же ещё.Кстати о окунях ещё,другана чёрт вчера унёс на Ветлугу снова(никому не позвонил козлевский,сказал что не спалось)вобщем весь крупный окунь стоял практически подо льдом,см.на 20отпускаеш под лёд и там уже был окунь,а на дне только мелочь но в огромных количествах,за час он натаскал 8кг.многие без рыбы остались,ловили у дна.
многие без рыбы остались,ловили у дна.
Рыбалка - штука не предсказуемая.... Но искать нужно рыбу, эксперементировать....
ненужна выпусти обратно!!!
А он там нужен? Кому нужен ТАКОЙ окунь? Кто за ним поедет? Ты? Сказал бы, я бы тебе привёз. Его там, как грязи. Съездий, набей себе чуток.
А он там нужен? Кому нужен ТАКОЙ окунь? Кто за ним поедет?
Ну, а что он не растет??? ну если так варварски относится то он всегда будет такой!!!!!
Со мной рядом сидел Юра Белов, ловил на мою удочку и также дергал его и бросал на лед. При этом говорил, что этого мелкого окуня здесь немеряно, слава богу, рыбаки его за зиму подвыбивают. Это говорил хозяин пруда. Ему он там НЕ НУЖЕН. Если там постоянно будет клевать эта срань и если всё то, что сейчас ловится вырастет, он не даст расти мальку карася и карпа. Ты просто не представляешь, о чем говоришь. Там его кишит. Начиная от проводов и до плотины не было места, где бы он не клевал. Мы искали не рыбу, а место, где этого окуня не будет - не нашли. Он просто не давал возможности клевать никому другому. Столько охищника в платном пруду никому не нужно. Никто не будет ездить за 55 (хотя бы из Орла) км, чтобы ловить эту срань. Посмотри на строевский пруд: люди напрочь вывели всю рыбу, чтобы очистить пруд от кишащего там хищника и разводить мирную рыбу. Я с ними не согласен в плане того, что численность хищника и мирной рыбы должна быть сбалансирована, а в Людском по крайней мере на данный момент это не так.
Ты просто нашел, к чему прицепиться и выставил меня чуть ли не браконьером.
Ну, а что он не растет?
Нет Андрюх, такой расти не будет он выродившийся, надо попробывать туда чуток благородного запускать, как делали в крупышино, вот тогда он практически весь "подрастет", но это прерогатива Вячеслава, а я даже и не знаю рыбхозы занимаются разведением окуня, в речках рыба перемещается вот там он и растет и "кровь" не застаивается, а в прудах ...... . А было бы неплохо гарного окуня половить зимой, и рыбаки бы с большим удовольствием приезжали.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....