Кстати забыл добавить, что существует право сервитута, если чего не напутал, кому интересно можете посмотреть в литературе, а то без этого кстати права, мы бы не на один пруд не попали бы и в лес не заехали.
Заходи поговорим....
Сообщений 251 страница 260 из 592
Поделиться25228 августа, 2010г. 00:16
а кому серьезно за правду обидно подкину идею выяснить на счет пруда и доказать арендаторам что они не правы, пруд в деревне первый воин
Андрей, насколько я знаю (тот или не тот пруд), но пруд "Воинский" на реке кола близ н.п. Первый воин оформлен в аренду по результатам первого конкурса. Арендатор ИП Лопатин.
Поделиться25328 августа, 2010г. 01:59
Великолепно, спасибо за ответ, значит не просто треп разводите, а еще и в тему думаете. При случае поинтересуйся, если есть возможность, можно ли там со спином погонять и карасика на халявку половить, я его там всю жизнь с отцом ловил пока возможность была и трофейные были, его то бишь карася никто туда не запускал, да и карпа там дикого валом оставалось, а про окуня я вообще помалкиваю. Значит взяли его в аренду, а документов то и нет на тех диких то , значит я могу его ловить? Вряд ли., да и склад ума у меня не тот что бы нахрапом лезть, а вот платить если мне водоем понравиться я буду за то, за что все эти годы мой дед и отец платили государству(рыбнадзору) за сохранность водоресурсов и рыб в том числе, за сохранение и приумножение популяции рыбы и т.д. В итоге мы имеем угробленную Зушу, засранную и протравленную Оку и т.д. Несчастную ГЭС(Лыковскую) на зуше и то закрыть не могут, потому что не надо никому, а ведь сюда ездили в свое время и из тулы, москвы,курска, а про Орел я вообще молчу, места были великолепные, заповедные. Ребята знакомые справки наводили как бы арендовать данное(убитое и разграбленное) сооружение, что бы поставить оборудование и энергию дешевую поиметь ну соответственно и вода бы поднялась, да куда там, разве можно, это же государственное, так и умылись, а выгорело бы многие спасибо сказали парням. Извините, наболело, добрый всем ночи и не стоит собачиться по поводу и без повода, не нужно нам это никому.
Поделиться25428 августа, 2010г. 07:10
имеете ли вы лицензию на организацию любительского и спортивного рыболовства? Если нет, то не кажется ли вам, что вы что-то нарушаете?
Как раз на это не нужно лицензии, а вот на рыбопроизводство - ДА! И ас туда стараются всеми прадами-неправдами загнать.... А это и план зарыбления и товарный выход рыбы.... Понимаешь.... продовольственная программа....
Поделиться25528 августа, 2010г. 07:15
Уж кому и буду что либо доказывать то уж точно ни кому из клуба мудака
Что-то я не понял, это мне что ли?
Поделиться25628 августа, 2010г. 07:26
Я не то Вам написал, в аренде он или нет?
Земля под прудом в аренде, а в собчтвенности плотина....
Поделиться25728 августа, 2010г. 07:46
Земля арендованная и в собственность не принадлежит
Мелко мы плаваем... Еще в старые добрые времена, когда мы жили при коммунизме, уважаемый Рыжков, Председатель Правительства выкупил госдачу и 20 га леса!!!! Помните, черный вторник 1991 года? Так вот, пока нам втирали, что рубль не обесценится, умные люди (те кто это говорил) скупили все баксы... Так и с землей. Если есть кадастровая стоимость земли, то подразумевается ее купля-продажа. К примеру паи колхозные.... Все проданы!!! Кто хочет со своего пая получать натурпродукт - сдал в аренду, а остальные все проданы... Сейчас муниципальная власть, при выделении участка под застройку юридическому лицу предлагает его выкупить. То же самое и с физическим.... площадка под строительство коттеджа по программе малоэтажного строительства - 500 тыс. руб.... Это что? А землю под прудом нет смысла покупать, если вода государственная... Да и кадастровая стоимость ее запредельная!!! А еще сложнее, если пруд в черте какого-то поселения, то и стоимость ее и кадастр будет из числа земель поселений... и никто ее вам ее не продаст... Или вывести участок из состава земель поселений, перевести ее в сельхозугодья и вот тогда, можно выкупить... Но наш бюрократизм и простое непонимание сути дела, не позволит нам это сделать... Простой пример: чтобы выкупить 1 сотку леса нужно прямое разрешение Председателя Правительства. А вот пахотную землю, т.е. в поле, никогда не переведут с сельхозугодья ... О чем мы говорим...
Предлагаю закрыть тему!
Поделиться25828 августа, 2010г. 11:18
Но наш бюрократизм и простое непонимание сути дела
добрый день. Вот об этом я и толкую, что землю сейчас можно выкупить, но выкупаются они не у колхозов, а у пайщиков - колхозников, когда они оформят паи в собственность, что сейчас все и делают, а земля на даче у OREL арендованная, так же как и земля под прудом и вокруг него, так почему на дачу нельзя а на пруд можно? С уважением Андрей.
P.S.А данную тему действительно пора закрывать, на поставленные вопросы мнения у каждого свое, кто думает по совести, кто по закону, у каждого свои тараканы в голове.
Поделиться2591 декабря, 2010г. 14:14
здравствуйте. как ваше нечего? чего нового на пруду?
Привет! Не мешало бы представиться и желательно с фото.... Собираемся в субботу на рыбалку в Людское!
Поделиться2605 декабря, 2010г. 00:54
а теперь узнаете?