А как же Ваш пост?
Это предположение, так как точно знаю что плотина в собственности это100%!!!
Вода то казенная!!!!!!!!!
Вода то казенная, вот скажи пустил бы????
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
А как же Ваш пост?
Это предположение, так как точно знаю что плотина в собственности это100%!!!
Вода то казенная!!!!!!!!!
Или я написал "ДА он уверен???"
))) ладно хватит придератся и засирать форум, есть желание пообщаться стучи в аську!!!!
До пруда надо еще по земле дойти! Земля моя, и забор на дече есть. Попробуйте зайдите за забор а это
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.
(примечание введено Федеральным законом от 20.03.2001 N 26-ФЗ)
Или я не прав?? Все по закону!
Если бы все жили по закону - у нас была бы золотая страна))))))))))))))))))))))))))
Если бы все жили по закону - у нас была бы золотая страна
А правительство платиновое!
Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища
А причем тут жилище то??? пруд это не жилище, а водный ресурс тут уже другие законы!!!!
А причем тут жилище то
Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания. А дача это что??? Насрано что ли?
вот скажи пустил бы????
Вы не заметили что у нас повторяется та же хрень что и с ответом за Шурика? Пустить в первую очередь я должен на участок! Но на него я не пущю! А на пруд на моем участке пожалуйста! Только на мою землю не вступать, хоть по воздуху до пруда лети!
Отредактировано OREL577 (27 августа, 2010г. 22:46)
римечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.
ну и каким боком суда отнести пруд???? пруд это не строение и не жилое помещение
ну и каким боком суда отнести пруд
Я больше не могу. Как хоть до Вас не доходит то что я пытаюсь до Вас донести минут 15. 
Вы не заметили что у нас повторяется та же хрень что и с ответом за Шурика? Пустить в первую очередь я должен на участок! Но на него я не пущю! А на пруд на моем участке пожалуйста! Только на мою землю не вступать, хоть по воздуху до пруда лети
не путать жилище, постройки и землю. Земля арендованная и в собственность не принадлежит, хоть дача, хоть поле и за не должное ее использование вас могут лишить аренды, так же вы будете должны восстановить ее в первоначальный вид. Земля может быть в собственности если ее приватизировали, но по этому много дискуссий, и приватизируют в основном строения, пол года не могли разобраться с гаражами и так толком до сих пор никто ничего не знает говорят плати и люди платят, а за что?
Кстати насколько я помню конституцию, а это наш главный законодательный документ, сказано так - все ........ принадлежит народу, может уже и убрали сей документ давно не перечитывал
Значит на дачу мы к себе пускать не будем, хотя земля арендованная, но там забор и ни дай бог, а на арендованную землю на которой находится пруд, сделанный самим арендатором мы это пожалуйста, уже не один пруд знаю огороженный сетками и как думаете приятно там за колючкой ловить да еще с семьей?
прекращайте флуд, никому ничего доказывать не надо, тем более выяснять личные отношения, а кому серьезно за правду обидно подкину идею выяснить на счет пруда и доказать арендаторам что они не правы, пруд в деревне первый воин, вот он то как раз всю жизнь и стоял на данном месте и никакие арендаторы с ним ничего не делали, а пруд закрыли, проявляйте прыть а я первый вам громадное спасибо скажу и лишний раз подумаю что еще не все так плохо на белом свете. С уважением Андрей.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....