Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 231 страница 240 из 592

231

OREL577 написал(а):

А пруд в собственности????

А пруд не может быть в собственности, на сколько я знаю, так в все водные ресурсы принадлежат государству!!! Законны у нас таковы, т.е. например ты на даче решил вырать пруд, сделал плотину оформил ее, наполнил водой, плотина принадлежит тебе, а вода государству, вот ты бы пустил бы к себе на пруд сделанный за твои деньги первого попавшего который приехал к тебе с бумажкой и сказал я буду тут ловить нахаляву????

0

232

Ванёк написал(а):

OREL577 послушай

Послушал! 

Ванёк написал(а):

Так называемый клуб!!!

А что так не уверено? "ТАК" называемый клуб?

Ванёк написал(а):

И оскарблять этот товарищ не имеет никакого права никого!

Вот это Вы точно подметили!

Ванёк написал(а):

А то я смотрю он очень уверен в своих возможностях!!!!

Время покажет....

Привет тебе от Алика с Автовокзала!

0

233

M@G написал(а):

А пруд не может быть в собственности, на сколько я знаю, так в все водные ресурсы принадлежат государству!!! Законны у нас таковы, т.е. например ты на даче решил вырать пруд, сделал плотину оформил ее, наполнил водой, плотина принадлежит тебе, а вода государству, вот ты бы пустил бы к себе на пруд сделанный за твои деньги первого попавшего который приехал к тебе с бумажкой и сказал я буду тут ловить нахаляву????

M@G написал(а):

OREL577 написал(а):А пруд в собственности????Прошу прощения!!! Я имел ввиду в аренде он или нет?

Я не то Вам написал, в аренде он или нет?

Отредактировано OREL577 (27 августа, 2010г. 22:03)

0

234

OREL577 написал(а):

Ванёк написал(а):А то я смотрю он очень уверен в своих возможностях!!!!
Время покажет....
Привет тебе от Алика с Автовокзала!

Интерсно конечно, а Вы OREL577 уже за Шурика решили ответить????

0

235

M@G написал(а):

а Вы OREL577 уже за Шурика решили ответить????

А в чем мой ответ за него????

0

236

OREL577 оооо нашлись общие знакомые)))))) и ему привет!!!! Всё очень УВЕРЕНО!!!!! Ты просто не понимаешь за кого заступаешься!

0

237

OREL577 написал(а):

А то я смотрю он очень уверен в своих возможностях!!!!

это вопрос адресован к нему был!!!!!!!!

0

238

OREL577 написал(а):

Я не то Вам написал, в аренде он или нет?

Да откуда я могу знать в аренде он или нет??? скорее всего в аренде ну не пруд, а земля на которой он находится, так как пруда там не могло быть когда брали в аренду!!!!!!

0

239

M@G написал(а):

это вопрос адресован к нему был!!!!!!!!

Да?? Но как то по чудесному нажатию волшебных кнопок он как то попал ко мне! А ответил я что??? 

OREL577 написал(а):

Время покажет....

M@G написал(а):

а Вы OREL577 уже за Шурика решили ответить????

Или я написал "ДА он уверен???"

0

240

M@G написал(а):

Да откуда я могу знать в аренде он или нет??? скорее всего в аренде ну не пруд, а земля на которой он находится, так как пруда там не могло быть когда брали в аренду!!!!!!

А как же Ваш пост?

M@G написал(а):

ак в все водные ресурсы принадлежат государству!!! Законны у нас таковы, т.е. например ты на даче решил вырать пруд, сделал плотину оформил ее, наполнил водой, плотина принадлежит тебе, а вода государству

Вода то казенная!!!!!!!!!

0