Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 221 страница 230 из 592

221

OREL577 написал(а):

Граждане!!! Такое ощущение что к Вам на Ваш пруд придут на халяву рыбу ловить.  Что Вы все накинулись на одного??? Да еще в придачу и заблокировали! А за что??? За одно ругательное слово?? Или из-за того что человек решил воспользоваться своим законным правом??? Можно подумать Вы тут все ителегенты и носки белые носите! В темах мата больше чем сапожник произносят!!. Да и в основном на него накинулись те, у кого под ником какая то надпись "мнимого" клуба!! Ну конечно, понимаю! Как же! В Людское на халяву....... а Александровский прудик то чей??? И хозяин пруда друг чей???? Конечно против ни кто ничего не скажет!!!! Вот оно! Дерево! Вот он какой дружный коллектив!!! Увы и ах! Человек Один против всех пошел отстоять свой права, а Вы его забанили! Конечно так проще решить проблему, так как это не в Ваших интересах.   И по поводу вложений в платины, подъезды и так далее... Это проблемы арендатора! Взял прукик в аренду, так будь добр следи, да и законы соблюдай.!!!!

Ну для начала надо было все прочитать с самого начала, Заблокировали за то что было явное оскорбление клуба, а не кого то лично, насчет Александровского пруда, не кто не кого не защищает, просто те кто нормально может объяснятся те объясняются, а не переходят на оскорбления, пруд был создан из нечего, т.е. платина принадлежит хозяину а не арендована, это разные вещи, а если ты хочешь доказывать свою правоту то вон доказывай как Пашка (RKR) к нему не каких претензий нет, а вы молодой человек в следующей раз прежде чем писать прочитайте все с начала и до конца, а потом предъявляйте свои нелепые обвинения!!!!!

0

222

M@G написал(а):

Ну для начала надо было все прочитать с самого начала

Прочитал! Дальше что?

M@G написал(а):

Заблокировали за то что было явное оскорбление клуба

А клуб это та надпись под ником??? Или что то более масштабное?

M@G написал(а):

насчет Александровского пруда, не кто не кого не защищает

Да! В этом Вы на все 100 правы.

M@G написал(а):

просто те кто нормально может объяснятся те объясняются, а не переходят на оскорбления

Вам пробовали нормально сказать, а Вы в штыки!

M@G написал(а):

пруд был создан из нечего, т.е. платина принадлежит хозяину а не арендована

А она у него в собственности? Или земля под ней?

M@G написал(а):

а если ты

Это ко мне обращение?

M@G написал(а):

а вы молодой человек

Вот это ко мне.

M@G написал(а):

нелепые обвинения!!!!!

Что же тут нелепого??? Поясните пожалуйста по пунктом.

0

223

OREL577 написал(а):

Да! В этом Вы на все 100 правы.

Тогда объясни почему и не просто так не правы и все а объяснипочему, вырази так сказать свою мысль!!!!

OREL577 написал(а):

Вам пробовали нормально сказать, а Вы в штыки!

Пробывали, просто на форуме не все общение, есть так же аська и общение по телефону!!!!!

OREL577 написал(а):

А она у него в собственности? Или земля под ней?

Именно плотина в собственности, если прочитал все внимательно то об этом где то писалось!!!!

OREL577 написал(а):

Что же тут нелепого??? Поясните пожалуйста по пунктом.

Да потому что если люди с надписими под ником высказывают одну и туже точку зрения это сразу вы не хорошие, только поймите одно что если бы не было его там платины не было и пруда, а если бы не было пруда то и не было бы не какой рыбы, а был бы маленький ручей!!!!

0

224

M@G написал(а):

Тогда объясни почему и не просто так не правы и все а объяснипочему, вырази так сказать свою мысль!!!!

Честно, не понял Этого набора слов. 

M@G написал(а):

Именно плотина в собственности

И что? Спасибо тебе арендатор!!! У тебя недижимость теперь есть!!!

M@G написал(а):

Да потому что если люди с надписими под ником высказывают одну и туже точку зрения

Вот поэтому и происходят действия указанные выше. Вам пытаются что то доказать, а Вы стоите на своей точке зрения.

M@G написал(а):

только поймите одно что если бы не было его там платины не было и пруда, а если бы не было пруда то и не было бы не какой рыбы, а был бы маленький ручей!!!!

И не собирал бы Дядька денег за рыбалку и небыло бы прудов в просторах нашей Родины! И Вы опять начинаете настаивать на своем!

0

225

M@G написал(а):

OREL577 написал(а):Вам пробовали нормально сказать, а Вы в штыки!

M@G написал(а):

Пробывали, просто на форуме не все общение, есть так же аська и общение по телефону!!!!!

А кто кому пробовал сказать??? Судя по Вашему посту Вы пробовали что то нормально сказать, хотя я не о Вас говорил.

Отредактировано OREL577 (27 августа, 2010г. 21:35)

0

226

OREL577 написал(а):

Вот поэтому и происходят действия указанные выше. Вам пытаются что то доказать, а Вы стоите на своей точке зрения.

Ну правильно подметил пытаются, истина рождается в споре!!!!! Но доказывать надо документами и ссылками из закона, а не оскорблениями!!!!!!

OREL577 написал(а):

И не собирал бы Дядька денег за рыбалку и небыло бы прудов в просторах нашей Родины! И Вы опять начинаете настаивать на своем!

И негде было бы ловить, ты сам прекрасно знаешь как наши реки окутаны сетями и рыба побита электроудочками!!!!! Вот об этом и разговор!!! Пойми если бы в наших реках была бы рыба, не кто бы не ездили на платные пруды и их просто бы не было!!!!

OREL577 написал(а):

И что? Спасибо тебе арендатор!!! У тебя недижимость теперь есть!!!

Ну а какой он арендатор??? если плотина в собственности!!!! На самом деле тут нужен грамотный юрист который разрешит весь этот спор!!!

0

227

M@G написал(а):

Ну а какой он арендатор??? если плотина в собственности!!!! На самом деле тут нужен грамотный юрист который разрешит весь этот спор!!!

Что то я не пойму........ А пруд в собственности????

0

228

OREL577 написал(а):

А кто кому пробовал сказать??? Судя по Вашему посту Вы пробовали что то нормально сказать, хотя я не о Вас говорил.

Я лично разговаривал с Шуриком по телефону на эту тему и Пашкой RKR в аське!!! Да поймите какой дурак откажется на холяву ловить??? все тока за, но не все так просто!!!!

0

229

OREL577 написал(а):

А пруд в собственности????

Прошу прощения!!! Я имел ввиду в аренде он или нет?

0

230

OREL577 послушай - КЛУБ - это не надпись под ником!!! Люди ездили,встречались, общались - и только благодаря этому образовался Так называемый клуб!!! ( я вообще не понимаю зачем ты перевёл на людское тему)????  И оскарблять этот товарищ не имеет никакого права никого! А то я смотрю он очень уверен в своих возможностях!!!!

0