будем мы там на халяву ловить или нет, посмотрим.)))
Я вот только одного не пойму что вы так привязались к этому Александровскому !!!! Неужели для вас это настолько принципиально ???
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
будем мы там на халяву ловить или нет, посмотрим.)))
Я вот только одного не пойму что вы так привязались к этому Александровскому !!!! Неужели для вас это настолько принципиально ???
ну как только пузо отращу как у тебя,тогда и поговирим!!!!
А без пуза тебе не говорится или словарный запас ограничен ???
ТОлько незабудь очки снять и белые штаны чтоб не испачкались 
Я вот только одного не пойму что вы так привязались к этому Александровскому !!!! Неужели для вас это настолько принципиально
да принципиально,также как и вам в людском ловить на халяву,в клубе мудака 
белые штаны чтоб не испачкались
у меня ещё и белые перчаточки есть,а про очки я не волнуюсь!!!!!
Помоему я спрашивал это не у тебя !!!! И по моему вы молодой человек совсем обнаглели !!!! И вот как раз кому надо подбирать выражения так это тебе !!!!
Отредактировано Антон (27 августа, 2010г. 17:52)
-1 Заблокирован за оскорбление!!!!!!!
Даааа, молодежь понесло, почитаешь и диву даешься, по моему все должны остаться при своих мнениях и на личности не переходить, а то черте-что получается, мы же не ДУМА в конце концов, все высказали свои мнения и на этом шабаш. С уважением Андрей.
почитай повнимательнее сам посты, если такой вумный, мне уже надоело копипастить. Уж кому и буду что либо доказывать то уж точно ни кому из клуба мудака
-2 Заблокирован за оскорбление!!!!!!!
У меня к тебе тогда два вопроса:
1. Ты считаешь что хозяин александровского Неправ??? Учитывая тот факт что он за свои деньги нанимает технику которая возводит плотину и если бы он этого неделал то ловить там былобы просто негде и нечего
2. Если бы ты вложил в благоустройство водоема к примеру тысяч 200 в год ты бы разрешал на нем комунибудь ловить бесплатно????
Попробую ответить.
1. Не прав. Учитывая тот факт, что запускал он туда карпа, а окунь является дикой рыбой - то за плотину пусть платят карпятники. Если я приеду ловить карпа - я заплачу за это.
2. Если бы я потратил - то смотря кого и чем ловить. Здесь уже приводили в пример один пруд сна котором не имеют ничего против спиннингистов. Кстати совсем закрытый рыбхоз.
Граждане!!! Такое ощущение что к Вам на Ваш пруд придут на халяву рыбу ловить. Что Вы все накинулись на одного??? Да еще в придачу и заблокировали! А за что??? За одно ругательное слово?? Или из-за того что человек решил воспользоваться своим законным правом??? Можно подумать Вы тут все ителегенты и носки белые носите! В темах мата больше чем сапожник произносят!!. Да и в основном на него накинулись те, у кого под ником какая то надпись "мнимого" клуба!! Ну конечно, понимаю! Как же! В Людское на халяву....... а Александровский прудик то чей??? И хозяин пруда друг чей???? Конечно против ни кто ничего не скажет!!!! Вот оно! Дерево! Вот он какой дружный коллектив!!! Увы и ах! Человек Один против всех пошел отстоять свой права, а Вы его забанили! Конечно так проще решить проблему, так как это не в Ваших интересах. И по поводу вложений в платины, подъезды и так далее... Это проблемы арендатора! Взял прукик в аренду, так будь добр следи, да и законы соблюдай.!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....