Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 201 страница 210 из 592

201

MaxDee написал(а):

ты выражения подбирай,а то я тебе объясню кто ты и где ловить!!!

А тебе не кажется что тебе надо приумерить свой пыл !!!??? Или вы культурно не умеете общаться ???

0

202

MaxDeeты
выражения подбирай,а то я тебе объясню кто ты и где ловить!!!

лично тебя я вообще ни о чем не спрашивал и к тебе не обращался хочешь попробовать что нибудь объяснить попробую с удовольствием выслушаю :D

0

203

Антон написал(а):

А тебе не кажется что тебе надо приумерить свой пыл

да всё нормально!!!!!а про культуру,научи Mikroba

0

204

MaxDee написал(а):

А ты уверен в этом или ты просто потарез????

0

205

M@G написал(а):

А ты уверен в этом или ты просто потарез????

уверен

0

206

Я бы с удовольствием посмотрел хоть на один пруд который сделан губернатором, муниципалитетом и т.д. У них то может быть и есть пруды, но вряд ли мы даже за деньги туда попадем, говорить они горазды. Представим картину- в одночасье все пруды разрушены по всей области(тьфу-тьфу), позвольте спросить КТО их восстановит?, кто запустит рыбу губернатор? мэр? или может люди которые вам шлют ответы из аппарата? Не дождетесь. Проверено временем и горьким опытом. Если мужики в деревне лопатами засыпают плотину а потом не пускают на него ловить - их понять можно и никакой поверьте губернатор им в этом не указ, так же и с остальными водоемами, а то получается у государства денег нет водоемы поддерживать, но и другим не дает толком этим заниматься. А я рыбак какой никакой и у меня болезнь к рыбалке, так где мне ловить, если прудов не будет? у вышестоящих дома в ванной? Речки все засрали, рыбу током повышибли - вот и читайте законодательство электрикам - они послушают.

+1

207

MaxDee написал(а):

Неслышу пояснений :D  :D  :D

0

208

слова словами накидываться можно хоть 10 на одного, а речь зашла про пруд Александровский, и будем мы там на халяву ловить или нет, посмотрим.)))

0

209

Mikrob 57 написал(а):

Неслышу пояснений

ну как только  пузо отращу как у тебя,тогда и поговирим!!!! :rofl:

0

210

Шурик написал(а):

слова словами накидываться можно хоть 10 на одного, а речь зашла про пруд Александровский, и будем мы там на халяву ловить или нет, посмотрим.)))

Считай как хочешь накидывались на тебя или нет а тему обсуждения действительно надо прекращать вы все равно упрямо гнете свою дуду про законы для себя вы все решили удачи вам в вашем решении

непонятно только зачем вообще начиналось обсуждение если на вопросы задаваемые вам никто из вас так и не ответил

0