Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 191 страница 200 из 592

191

Mikrob 57 написал(а):

Шурик ты серьезно считаешь что человек вкладывающий каждый год деньги в пруд и возведение и содержание плотины также в охрану и зарыбления пруда должен разрешать бесплатную ловлю первым попавшимся балбесам которые прочитав одну единственную статью решили что они самые умные и им все должны???? тогда ты еще глупей чем кажешься на первый взгляд
            Он вкладывает деньги для заработка и зарабатывает и устанавливает свои требования это нормально не забывай если бы он не насыпал плотину пруда бы не было и ловить там было бы нечего

Здесь уже не одна статья, здесь как минимум в 5 инстанций можно подавать. И если неруч читаешь там выкладывали письма, Пашка у чиновников спрашивал, чтоб раставили все точки. И добиться реально можно. А вот то что угрозы посыпались, это уже не рыбалка это другой кодекс :D Просто голословить я думаю не стали бы на основании одной газетёнке не переживай.

Отредактировано Шурик (27 августа, 2010г. 16:56)

0

192

Mikrob 57
Да ну вообще-то хотели сделать все по-хорошему... Не хотели писать никуда жалобы, и до мордобития дело не стали доводить. Уехали с Александровского пруда после слов - мой пруд - он в аварийном состоянии! - кто решил что он аварийный? - я хозяин, я и решил! Если мне кто-нибудь юридически докажет, что я был не прав я лично отвезу хозяину александровского пруда коньяк с извинениями. Но пока я имею комментарии Ноздрина, письмо из аппарата губернатора и ничего, что противоречит этому. Так чему ж мне верить?

Отредактировано RkR (27 августа, 2010г. 16:55)

0

193

Я смотрю ты либо не понимаешь сути вопроса либо совсем балбес попробую задать вопрос еще раз

Вопрос:
Шурик ты серьезно считаешь что человек вкладывающий каждый год деньги в пруд и возведение и содержание плотины также в охрану и зарыбления пруда должен разрешать бесплатную ловлю?????????????????

0

194

RkR написал(а):

Так чему ж мне верить?

я думаю клаберам ЫБАКА ыыыыыыыы :D , а не этим борзым балбесам

0

195

Mikrob 57 написал(а):

Вопрос:Шурик ты серьезно считаешь что человек вкладывающий каждый год деньги в пруд и возведение и содержание плотины также в охрану и зарыбления пруда должен разрешать бесплатную ловлю?????????????????

почитай повнимательнее сам посты, если такой вумный, мне уже надоело копипастить. Уж кому и буду что либо доказывать то уж точно ни кому из клуба мудака. А запрещать пусть запрещает, ток законны его действия или нет пусть разбираются другие инстанции

Отредактировано Шурик (27 августа, 2010г. 17:05)

0

196

Mikrob 57 написал(а):

совсем балбес попробую задать вопрос еще раз

ты выражения подбирай,а то я тебе объясню кто ты и где ловить!!!

+1

197

RkR
Да ну вообще-то хотели сделать все по-хорошему... Не хотели писать никуда жалобы, и до мордобития дело не стали доводить. Уехали с Александровского пруда после слов - мой пруд - он в аварийном состоянии! - кто решил что он аварийный? - я хозяин, я и решил! Если мне кто-нибудь юридически докажет, что я был не прав я лично отвезу хозяину александровского пруда коньяк с извинениями. Но пока я имею комментарии Ноздрина, письмо из аппарата губернатора и ничего, что противоречит этому. Так чему ж мне верить?

У меня к тебе тогда два вопроса:

1. Ты считаешь что хозяин александровского Неправ??? Учитывая тот факт что он за свои деньги нанимает технику которая возводит плотину и если бы он этого неделал то ловить там былобы просто негде и нечего

2. Если бы ты вложил в благоустройство водоема к примеру тысяч 200 в год ты бы разрешал на нем комунибудь ловить бесплатно????

0

198

Давайте сделаем как. Я направлю запрос Начальнику орловско-Окского территориального отдела Московско-Окского управления Росрыболовства России Ноздрину Дмитрию Олеговичу со следующими вопросами:
1. Имеет ли право кто-либо брать плату за любительскую ловлю в Александровском пруду?
2. Есть ли у «хозяина» водоема акты на зарыбление такими видами рыб как щука, окунь, верховка?
3. Включен ли вообще данный водоем в список прудов, на которые заключен договор о предоставлении рыбопромыслового участка в пользование?
4. Имею ли я право ловить на водоеме рыбу, на которую у хозяина нет актов зарыбления?
Дождемся ответа и либо я повезу коньяк, либо буду ловить рыбу бесплатно.

0

199

Mikrob 57
Во время разговора хозяин пруда сказал что "ненавидит щуку" и "окунь мне приносит убытки".
Я буду ловить сорную рыбу, за которую хозяин не заплатил ни копейки.

0

200

RkR
Давайте сделаем как. Я направлю запрос Начальнику орловско-Окского территориального отдела Московско-Окского управления Росрыболовства России Ноздрину Дмитрию Олеговичу со следующими вопросами:
1. Имеет ли право кто-либо брать плату за любительскую ловлю в Александровском пруду?
2. Есть ли у «хозяина» водоема акты на зарыбление такими видами рыб как щука, окунь, верховка?
3. Включен ли вообще данный водоем в список прудов, на которые заключен договор о предоставлении рыбопромыслового участка в пользование?
4. Имею ли я право ловить на водоеме рыбу, на которую у хозяина нет актов зарыбления?
Дождемся ответа и либо я повезу коньяк, либо буду ловить рыбу бесплатно.

Это все понятно ты на вопросы то ответь???

0