Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 11 страница 20 из 592

11

ну вот я и дома. на ручье открыл сезон на карася, поймал 20 штук и несколько с мою ладонь!

0

12

Юрий Лужки, я я, два раза, два раза не повторяю, не повторяю! :D

0

13

Юрик, я тебе завидую по доброму. Я сегодня поработал так, что руки-ноги не двигаются. Только домой зашёл.
А кроме карася чего поймал?

0

14

Игнат написал(а):

А кроме карася чего поймал?

А ты, говоришь, виртуальный мотыль? :huh:

0

15

извиняюсь за Баден-Баден, с мобильника постил. вот и сейчас пишу с него и нечему тут завидовать - ты сейчас дома на теплой кровати, а я на работе вламываю.
акромя карасей клевали: уклейка, плотва, клинок, пескарь и ЁРШ!
и ещё в ручье водятся окунь, карпёнок и щука, но она заглядывает не надолго.
раньше всё перечисленное клевало зачетного размера и рекордного, а последнее время всё как-то живечного формата, зато местная собака наелась досыта!

0

16

Юрий Лужки написал(а):

на ручье открыл сезон на карася, поймал 20 штук и несколько с мою ладонь!

А на что ловил?

0

17

Не хочет, что то Юра секрет раскрывать, ОДИН ХОЧЕТ ЦАСТВОВАТЬ И ВСЕМ ВЛАДЕТЬ! В смысле один ловить хочет и всех обловить!  :D
Юра, не молчи! Напиши нам на что ловил.

0

18

Игнат написал(а):

Юра, не молчи! Напиши нам на что ловил.

Спит... :dontcare:

0

19

Ловил, как и все, кто был на мотыля, но только способом интересным: Там течение большое, так вот кидал на течение, поплавок поднял выше, чем тамошняя глубина и придерживая леску позволял течению вынести поплавок почти на берег на повороте струи, а крючок с последним грузилом, выходит, что лежали на свале в глубину. Так и ловил, по другому- никак! Всё упиралось в конкретные условия и конретное место.

Отредактировано Юрий Лужки (2 апреля, 2008г. 01:37)

0

20

Завтра, если будет время, схожу на Оку под Лужки. Там попробую. Если что напишу.

0