Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 161 страница 170 из 592

161

Друзья!!! Все в армии служили(или почти все) вот были палатки ОСТ и ОСБ-56 ни кто не знает где такие можно купить??? Вот это палатки были , а не то что китай...

0

162

OREL577 написал(а):

Друзья!!! Все в армии служили(или почти все) вот были палатки ОСТ и ОСБ-56 ни кто не знает где такие можно купить??? Вот это палатки были , а не то что китай...

Там же и можно, если есть знакомые!!!!

0

163

M@G написал(а):

Там же и можно

Можно, но цена.......

0

164

мирную рыбу ловить там нельзя, окуня щуку лови пожалуйста. Были в начале лета. Зимой свободный лов был. Всё культурно хозяин расказал.

p.s. скоро и на Александровском будем спокойно ловить окуня и щук :D , раз хозяин по нормальному не понимает.

Отредактировано Шурик (27 августа, 2010г. 08:44)

-2

165

Шурик написал(а):

раз хозяин по нормальному не понимает.

Шурик! Вот из-за таких как ты вся хрень и начинается.... Александровский пруд создан на голом месте, в поле..... Там никогда не было водоема.... А ты опять про свое!!!! Ты же подсчитывал что это стоит и во сколько обходится водоем!!!! При подсчете наверное аж прослезился, а теперь рот разиваешь на халяву.... Не дело это.... Я лично, против такого мнения категорически!!!

... в соответствии Федеральным законом о рыболовстве от 20.12.2004 г. №   166-ФЗ,   «О   рыболовстве   и   сохранение   водных   биологических   ресурсов».   Всё  прочие   водоёмы   относятся   к   четвёртой   категории   («...искусственные пруды, принадлежащие той или иной организации, где запасы рыбы являются её собственностью.  Здесь владелец водоёма может организовать рыбную ловлю по    любым    устанавливаемым    им    самим    правилам.»)    Любительское    рыболовство разрешается   по   специальному   разрешению   с   указанием   сроков,   за   исключением нерестового   периода   -   с   05   мая   по   15   июня,   во   время   проведения   санитарно-профилактических мероприятий, снижением уровня воды ниже допустимой отметки....

Сам-то ты за закон! И во время нереста не ловишь....

Так-то вот, а ты с наездом.... можно и в "рынду" получить...

+3

166

В.Пирогов написал(а):

... в соответствии Федеральным законом о рыболовстве от 20.12.2004 г. №   166-ФЗ,   «О   рыболовстве   и   сохранение   водных   биологических   ресурсов».   Всё  прочие   водоёмы   относятся   к   четвёртой   категории   («...искусственные пруды, принадлежащие той или иной организации, где запасы рыбы являются её собственностью.  Здесь владелец водоёма может организовать рыбную ловлю по    любым    устанавливаемым    им    самим    правилам.»)    Любительское    рыболовство разрешается   по   специальному   разрешению   с   указанием   сроков,   за   исключением нерестового   периода   -   с   05   мая   по   15   июня,   во   время   проведения   санитарно-профилактических мероприятий, снижением уровня воды ниже допустимой отметки....

это получается земля его и типа если захочу покакать он с меня 250 рублей возьмёт?????)))))))))))

-2

167

)))))))))))))))))))) междоусобные войны

0

168

сомневаюсь что он докажет что водоём искуственный. Я такой ток один знаю в п. Нелюбово, там водичку помпами качают и охраняют пруд с калашами. А у него ручей тёк он запрудил его, так большинство прудов организуется.

0

169

Шурик написал(а):

я одного понять не могу - вы оба чего добиваетесь???????
раз хозяин по нормальному не понимает - Ну вы бы там ему разъяснили хозяину что к чему! Нахера вы здесь гавно это поднимаете?? или что сидя дома очком на стуле всё можно??

+1

170

Шурик написал(а):

Эй, Дон Кихот и Санчо Панса! Идите и воюйте с кем хотите и где хотите (срать можете там же!)

0