Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заходи поговорим....

Сообщений 151 страница 160 из 592

151

JukoffBankir написал(а):

Пойдет? копай!

Очень остроумно!!!!

0

152

M@G написал(а):

Очень остроумно!!!!

Надеюсь не обиделся..? ладно, сегодня в Людское, вечером по

0

153

Всем привет! Я сегодня дома.
Тема такая: в середине мая купил палатку Nordway и настал ей ппц. M@G, Антон и Ванёк видели, как крепление с корнем вырвалось. Совет: если надумали брать палатку - только не Nordway! Так, накипело...
Может, кто посоветует, какую палатку и где брать?
Рыбакам ни хвоста, ни чешуи! Ждём отчет из Людского.

Отредактировано GoodOK (24 июля, 2010г. 21:57)

0

154

yusg74 написал(а):

Может быть просто не повезло?

Не думаю, там растяжки вшиты в многослойный полиэтилен, то есть держутся на честном слове.
http://i062.radikal.ru/1007/3b/6fe5582bdaba.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1007/04/271ce8899610.jpg

0

155

У меня палатка Atemi Angara 4)...4х местная хорошая палатка...с окошками, маскитными сетками, внутренними карманами...впереди основной собирается мини палатка для вещей...покупал в Атоле в магазине Атеми...цену не помню. правда вот с первой попытки эту палатку будет тяжеловато собрать...но со второй всё пойдет как по маслу))

0

156

Был вчера в Атеми. Насторожило то, что всё палатки атеми делает Китай. Конечно, Китай Китаю рознь, но при наличии выбора, я бы выбрал русскую. На примете, Nova Tour (Россия!). С количеством мест пока не определился (2или3, больше ни к чему). Ещё Splav делает очень качественные вещи. Если кто-то видел их в Орле, подскажите, буду очень благодарен.

0

157

GoodOK написал(а):

Nova Tour (Россия!).

Ну и что это стоит?

0

158

Видел несколько палаток в спорт мастере (в линии)...но не знаю какие там марки...заедь, посмотри

0

159

В.Пирогов написал(а):

Ну и что это стоит?

3-местная в районе 3500-4500, вроде (в Атеми дороже ). У Ванька, кстати, она, только 2-местная.

Валерий написал(а):

Видел несколько палаток в спорт мастере (в линии)...но не знаю какие там марки...заедь, посмотри

Там только они и есть. Именно там я и брал :angry:

0

160

GoodOK написал(а):

Ещё Splav делает очень качественные вещи. Если кто-то видел их в Орле, подскажите, буду очень благодарен.

Не помню что за фирма, но точно наши питерские, видел в магазине спорт отдых туризм, напротив бигфиша!!!!!

+1