Пойдет? копай!
Очень остроумно!!!!
Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....
Пойдет? копай!
Очень остроумно!!!!
Очень остроумно!!!!
Надеюсь не обиделся..? ладно, сегодня в Людское, вечером по
Всем привет! Я сегодня дома.
Тема такая: в середине мая купил палатку Nordway и настал ей ппц. M@G, Антон и Ванёк видели, как крепление с корнем вырвалось. Совет: если надумали брать палатку - только не Nordway! Так, накипело...
Может, кто посоветует, какую палатку и где брать?
Рыбакам ни хвоста, ни чешуи! Ждём отчет из Людского.
Отредактировано GoodOK (24 июля, 2010г. 21:57)
У меня палатка Atemi Angara 4)...4х местная хорошая палатка...с окошками, маскитными сетками, внутренними карманами...впереди основной собирается мини палатка для вещей...покупал в Атоле в магазине Атеми...цену не помню. правда вот с первой попытки эту палатку будет тяжеловато собрать...но со второй всё пойдет как по маслу))
Был вчера в Атеми. Насторожило то, что всё палатки атеми делает Китай. Конечно, Китай Китаю рознь, но при наличии выбора, я бы выбрал русскую. На примете, Nova Tour (Россия!). С количеством мест пока не определился (2или3, больше ни к чему). Ещё Splav делает очень качественные вещи. Если кто-то видел их в Орле, подскажите, буду очень благодарен.
Nova Tour (Россия!).
Ну и что это стоит?
Видел несколько палаток в спорт мастере (в линии)...но не знаю какие там марки...заедь, посмотри
Ну и что это стоит?
3-местная в районе 3500-4500, вроде (в Атеми дороже ). У Ванька, кстати, она, только 2-местная.
Видел несколько палаток в спорт мастере (в линии)...но не знаю какие там марки...заедь, посмотри
Там только они и есть. Именно там я и брал 
Ещё Splav делает очень качественные вещи. Если кто-то видел их в Орле, подскажите, буду очень благодарен.
Не помню что за фирма, но точно наши питерские, видел в магазине спорт отдых туризм, напротив бигфиша!!!!!
Вы здесь » Рыболовное Общество "Клуб Рыбака - Людское!" » О разном можно говорить здесь..... » Заходи поговорим....